현재 ak-12를 모델링 하고 있는데요.

총기류 모델링 할때마다 어려움을 겪는게 모델이 너무 많아서 어떤게 마지막 생산 총기인지 알 수가 없네요 ㅜㅜ

그래서 밀덕밀리터리 매니아 분들에게 도움을 요청합니다

레퍼런스로 잡고있는 사진이 두가지인데 총열덮게 만들다보니 형태가 약간 다르더군요.

인터넷에 돌고있는 사진들은 제조년도 표시가 안되서 어느게 가장 마지막 모델인지 확인이 안되고 있습니다.

각인 형태를 보면 도색된 총기가 마지막 모델같은데 확실히 알고 계신분이 있다면 부디 알려주시길 부탁드립니다... T.T

그리고 최근.. 인지는 모르겠으나 푸틴엉아의 시찰 영상을 보면 또 다른 모델을 들고있네요 -_-

몇인치 짧은 카빈 모델인것 같네요.

총열 덮개는 보면 위에 도색모델이 더 후기종일 확률이 높긴한데

셀렉터 각인은 없고 프론트 사이트랑 탄창멈치도 다르고.....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

Who's FAHRENHEIT

Prev 쉐도우 플레이를 써보려고하는데.. 쉐도우 플레이를 써보려고하는데.. 2015.09.20by Moonfowl [약스포주의] 이런 시스템도 있었네요 ;; Next [약스포주의] 이런 시스템도 있었네요 ;; 2015.09.20by 최좀비

Articles

2487 2488 2489 2490 2491 2492 2493 2494 2495 2496
-->