이 게임 다렉게임즈에서 구입했을때주는 한글패치 클래식 버전에도 적용될까요?

적용해보신분 계신가요?

각각이라면 클래식도 하나 구매할까 하거든요.

근대 문제가 전에 고티에디션인가 통으로 등록했던것으로 기억하는대 클래식 본편만 등록할시 DLC도 전부 지워지갰죠?

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  3. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  4. Killer Bundle 26 *8
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Prev 디스아너드 고티 (DE) 다렉 최저가가 얼마였나요? 디스아너드 고티 (DE) 다렉 최저가가 얼마였나요? 2017.04.27by 꾸앙곤도리 추석 세일이 기대되는 이유 / 최근 근황 보고. Next 추석 세일이 기대되는 이유 / 최근 근황 보고. 2017.09.25by Leckie57

Articles

401 402 403 404 405 406 407 408 409 410
-->