제가 아프리카(진짜)에 살고있어서..

게임을 사도 다운받지 못하니 구입을 안했었는데..

이번에 감사하게도 사는 동네에.. 무제한 10Mbps 광랜이 설치되어서 

다운받는건 문제가 없어진거같아서 

그동안 하고싶지만 애써 외면하던 GTA 를 구입하려고 하는데 

스팀스토어에 막상 구매하려고 보니 정가로 올라와있어서 뭔가 손해보는 느낌이라

검색을 해보니 

쥐마켓에 48.500원에 팔고있더라구요  스팀기프트 메일 발송으로 

전체적 마켓에서 가장 저렴한것은 어디서 검색해보면 알수있을까요?

뜬금없이 주저리주저리 질문이 길었네요 ㅠㅠ

부탁드립니다!

사실은.. 그냥 하고싶을때 질러서 하는게 정답인가 싶기도 합니다만.. 눈치가 보여서....

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-29 22:49 이야기 > GTA5.. 이걸 이제서야 하다니... *8
  2. 2017-05-12 21:41 이야기 > 카드농사 ASF 완전 신세계네요!! *8
  3. 2017-05-04 00:37 이야기 > GTA5 요즘은 할인 안하죠?? *13

TAG •

Who's 파라나기

Articles

2478 2479 2480 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487
-->