플스4를 구매했네요. 한우리 갔다가 가격이 너무 착해서 바로 업어왔습니다.

다음주 화요일에 플스 프로가 들어와서 그 날 와서 줄 서면 어지간하면 살 수 있다고는 하는데..

그냥 또 오기 귀찮기도 해서.. 그냥 슬림으로 질렀습니다.

우선 라스트오브 어스랑 호라이즌 던부터 샀는데 깨고 나면 니어 오토마타도 지르던가 해야겠어요.

플스4 독점작 좀 실컷 해야겠어요. ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이... *7
  5. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •

Who's 흐으으음

Prev 유플레이 니어 오토마타 데이원 에디션이네요 유플레이 니어 오토마타 데이원 에디션이네요 2017.04.28by 고구마3350 결국 PS4판으로 다시 집어왔습니다. Next 결국 PS4판으로 다시 집어왔습니다. 2017.04.30by 촉수금지

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->