아무 생각없이 험블 페이지 보다보니 다음달 먼슬리가 8일 밖에 안남았군요.

인사이드가 번들로 나온걸 보고 환호를 지르며 결제했던게 엊그제같은데 벌써....

이런거보면 참 시간이 빠릅니다ㅎㅎ이번주만 버티고 연휴를 조금 즐기다보면 어느세 먼슬리가 돌아온단게....

과연 이번달 먼슬리에 다른 게임은 뭐가 있을지,다음달 선공개 게임은 뭐일지 벌써부터 기대되네요ㅋ

아,물론 아직 인사이드는 실행도 못 해봤단건 비밀입니다^^

밀린 게임이 수십개....일 다니면서 할려니 힘드네요.

물론 어저께 여자친구와 헤어졌으니 이번 주말은 주구장창 게임만 할겁니다^^!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-12 12:46 이야기 > SSD 블프 기다릴까요?지금 살까요??조언 부탁드려요... *25
  2. 2019-11-09 22:03 이야기 > 험블초이스 1달마다 결제해도 되는거죠??1년 결제 바로 안해도... *3
  3. 2019-11-05 13:35 이야기 > 올해는 고티 예상도 안되고...역대 최악의 흉작인거 같네요. *15
  4. 2019-10-29 10:33 이야기 > 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ *5
  5. 2019-10-24 11:05 이야기 > 페르시아의 왕자 3부작 이거 한글로 할 방법없을까요?? *2

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼슬리에 나올, 혹은 나왔으면 하는 간판 게임들이 있나요? 험블 먼슬리에 나올, 혹은 나왔으면 하는 간판 게임들이 있나요? 2017.03.13by jhii 험블 먼슬리를 하려고 하는데 질문이 있습니다. Next 험블 먼슬리를 하려고 하는데 질문이 있습니다. 2016.11.17by Hitomi.La

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->