20일날 아마존과 DHL에서 발송내역이 뜨고, 오늘인 22일.

방금 받게되었네요.

구성물들은 다들 좋았습니다. 본게임 시디(4장), 80페이지 분량의 정보수첩,

실물 지도, OST 두장 이렇게 구성이 되어있었네요. 

예상외로 빨리와서 좋았습니다. 한 일주일은 걸릴줄 알았는데, 

일마존 및 DHL 배송이 참 빠르고 좋네요.

국내판은 어떨지 모르겠네요. 저게 돈빠져나갈때 배송비포함하여 6.4 만원정도 나갔는데

국내버전보다 약 1.4 만원 정도비싸더군요. 국내버전은 구성물들이 아쉬워서

이왕 한번 게임 입문해보는거 기억될 물품으로 사보자며 이걸 선택하게 되었는데

국내 정발판의 모습도 한번 보고싶긴 하네요.

여튼 게임도 왔겠다, 그럼 시작해보지 않으면 안되겠죠.

히히 안녕 유다희 

ㅁㄴㅇㄹ

기억에 오래 남을 물품이 될것 같습니다.

스팀에서 유다희를 만나게 되네요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 NAMENAME님의 최신글
  1. 2021-10-24 08:57 이야기 > [41.5MB] 발열과 노트북. 그리고 Hello, 게비스콘 World! *5
  2. 2021-10-20 03:22 이야기 > 게임 스크립트, 개발자 주석, E3, 패애애닉 *6
  3. 2021-08-28 19:50 이야기 > [스압] MW1R(2016)에 준비되어 있는 명언들 *8
  4. 2021-08-28 18:47 이야기 > 협동전 도전 과제 달성을 위한 5분의 가상 친구 *9
  5. 2021-08-15 01:30 이야기 > [스포/33MB] Modern Warfare (2019) 캠페인의 각 미션 더빙 음성 *2

TAG •

Who's NAMENAME

Articles

1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233
-->