?

?

Extra Form

등급전하기 너무 힘드네요 역시 ㅠㅠ

아까는 또 3연패 했습니다.. 트롤픽 등이 너무 많네요...

등급전이 승급전 강등전도 있어서 더욱이 스트레스를 받습니다 -ㅂ-;;

트롤픽만 없다면 좋을텐데... 왜 트레이서 충들이 있는건지 ㅇㅅㅇ

저녁 먹고나서 본 히오스 ogn 경기에서는 트레이서 엄청 잘 쓰던데 부럽더군요.

(애초에 상대가 2법인데 트레이서 고르는 꼴픽러가 잘못되긴 했지만요.

3데스나 했다고 하니까 안 죽으려고 기를 쓰고 살아남아서 한다는 소리가 힐러가 왤케 많이 죽냐고...)

경기 방송보면 골드나 플레에서 나올 법한 실수도 많이 나오니까 실수야 그렇다쳐도

상대방 픽을 좀 보고 했으면 좋겠네요. ㅇㅁㅇ;;

꼴픽러들을 보면 제 인성이 더러워지기도 하니 만나기가 넘~싫습니다 ㅠㅠ

내일 점수 복구 가능할까 모르겠네요...

+아 그리고 험블 1티어에 갤럭시 뭐.. 어쩌구 되있는거 저한테 당첨되신 분 쪽지 좀 주세요. 

잇셈에서 누구신지 알아야 1편도 보내드리지 않겠습니까

쪽지 달라고 메모도 해 놨는데 안 주시네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    도그장 2017.04.16 00:49 Files첨부 (1)

픽 생각 안하고 고르는넘들 보면..그냥...일루와.png

Harp 2017.04.16 01:03

논타겟팅 법사 천적이 트레이서 아닌가요?

상대가 2법사면 트레이서 픽 자체가 나쁜건 아니죠..

LostARK 2017.04.16 08:50
    테사랑 디아가 있다는게 문제였죠... 트레는 4픽이었는데도 굳이 트레이서했던..
    개츠비 2017.04.16 01:11
    트레이서는 2지원가 아닐 때에 픽해서 살아 남기가 힘들긴하죠

히오스 mmr 시스템 역이용해서 한 시즌 쉬면서 일반전이나 빠대 돌리고 다음 시즌 등급전 배치 잘 받으시면 해결 되실겁니다 ㅋㅋ

그리고 저녁 시간대에는 피하시구여 그게 정신건강에 이롭습니다
    JunkLife 2017.04.16 01:25

다이아1 정도 가시면 그래도 트롤픽 많이 줄어듭니다.

그 정도 올라갈 정도까지만 멱살 캐리하시면 되요.

흐으으음 2017.04.16 01:35

모든 aos 류의 게임은 다 그렇습니다. 히오스. 롤. 도타2. 하이퍼유니버스. 등등 제가 aos 해본 결과 모든 게임은 그렇기 때문에 가장 좋은 건 그냥 마음을 비우는 거 같습니다. 전 롤 다이아 찍은 뒤로는 어떤 aos를 해도 랭겜은 안 하기로 마음 먹은게 그런 애들때문에 스트레스 받느니 그냥 노말겜 하는 게 속 편한 거 같더라구요.

M.F 2017.04.16 15:22
    저도 요즘 등급전을 잘 안 건들게 되네요 ㅠㅠ