?

?

Extra Form

아침에 dig 번들 2셋 으로 해서 퍼블릭 나눔했는데

6개의 게임중 한게임만 2개의 키가 모두 중복이 떳다고 

코멘이 달렸군요 ..ㅠㅠ

안되는 영어로 서포트 해보긴 햇지만 과연 될지는 의문..

cv7 달성이 스팀기록 상으론 작년 12월 14일로 되어있으니

거의 4달 걸렸네요 (..........)

무료화 카운터를 몇대 맞았더니 너무 오래걸린느낌...

지금 이거 나눈것도 또 떨어질게 분명하지만(....)

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    킬러조 2017.04.09 05:32

8렙 축하드립니다~

crys 2017.04.09 07:36
    이페이스 대로 가면 9렙도 4달..이상..ㅠㅠ
    그나마 경험치가 증가 안해서 다행이군요..
    ipuni 2017.04.09 07:39
    중복키 걸리면 좀 거슬리죠
    분명 사용 안한 키인데 중복이라고 하고...
    판매처에 중복키라고 메일 보내는것도 일이고 ^^ 그래사 퍼블릭 나눔을 잘 안하게 되더라고요

8랩 달성 축하 드려요
    전 언제 8를 찍을지 ㅠㅠ 나눔을 하고 싶네요...
    crys 2017.04.09 08:51
    이번엔 잘못보냈다고 키를 다시보내주긴 하네요 그래도 귀찮은건.. 사실..
    영어로 메일쓸때마다 압박이...

머 퍼블릭이건 그룹이건 초대건 마찬가지죠 ..

나눔은.. 마음을 독하게 먹어야(응?..)
    면세곰 2017.04.09 10:29

엌ㅋ 8렙이라니 축하드립니다.

아레스다 2017.04.09 10:33

DIG 번들 오너가 SG에 댓글 달아놨습니다.

중복키는 자동으로 변경될 겁니다.

skpyo 2017.04.09 11:11

레벨 8 달성 축하드립니다!!! 나눔이 쉬운 일이 아니라는 것 저도 여러모로 실감하고 있습니다. 아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다!

은월향 2017.04.09 11:31

나눔에 감사드리며 8렙 축하드립니다!!

프리맨 2017.04.09 12:01

8렙 달성 축하드립니다! 판매처 실수 때문에 괜히 crys 님께서 고생하셨네요

그래도 해결된 듯하여 다행입니다. 맛있는 점심 되세요~!

Hollicforyou 2017.04.09 16:06

음..5렙이 금새 되긴했으나 금액증가폭을 보니...6 이상부터는 장난아닐듯...

다음 기브웨이부터는 무탈하게 잘 되시길 바라며 추천

crys 2017.04.09 16:22
    7까지는 그래도 번들로도 갈만합니다..7부턴.. 번들로 하려면 저처럼 엄청나게 ..오래 걸려요(....)
    Hollicforyou 2017.04.09 16:24
    전 그래서 중간에 종종 AAA급을 섞어놓을까 합니다..예구작중에 한두개는 두개 구매할까 하네요...그렇게 하면 어느정도 유예기간이 생기니까요 (돈은 출혈이 있겠지만 ㅠ 왠지 기껏 올려놓은거 떨어지면 좀...그럴듯하여ㅠ 뭐 꾸준히 나누다보면 번들이 되건말건 안떨어질만한 때가 올지도...)
    crys 2017.04.09 16:26
    대작이라고 열심히 나눔했는데 번들행 되서 울부 짖는 분들을 생각하면
    적당히 할인율 높은녀석 (85퍼가 번들화 기준점이던가..)
    을 나누는게 젤 속편하더군요(....)

머 번들화가 거의 안될 게임들이야 몇개 잇긴하지만
    그런 게임들은 할인율도 낮은편이니..
    Hollicforyou 2017.04.10 01:34

음...뭐 반남 같은데가 가방이 생각보다 괜찮지 않나 싶은데요...85까진 못보고 75도 그렇게 많이 못봐서(망했던 테일즈 말고는...65이상 잘 안하는거 같아서...) 이쯤되면 대략 제가 뭐 생각하시는지 알거 같으니...아니 그걸 어떻게 아니 격겜의 전설...네 그녀석 나눔할지 고민중입니다.

레이셰포 2017.04.09 16:12

8렙 축하드립니다~ :D