질문

sg 기프트 생성 관련 질문

?

?

Extra Form

sg에서 나눔 생성하고 마지막에 review giveaway 버튼을 누르면 예전에는 위에 아래와 같은 화면이 떴었는데

지금은 아래와 같이만 뜨네요 ㅠㅠ 

extended steamgifits랑 rhSGST 두개 쓰고 있는데 옵션 찾아봐도 잘 안보이네요

나눔용 게임 구매 전에 포인트를 얼마나 주는지 볼수 있어서 참 편했는데 ㅠㅠ

글쓴이 amossong님의 최신글
  1. 2023-10-26 22:17 이야기 > 스팀이 자꾸 재접속 되는 현상 겪는분 있으신가요? *4
  2. 2022-11-05 11:41 이야기 > 스팀게임 보유여부 체크(크롬)하는 방법? *1
  3. 2019-12-29 09:16 이야기 > 스팀 게임 보유여부 표시 스크립트 아시는분? *2
  4. 2019-06-08 23:10 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔입니다. *3
  5. 2019-03-14 23:34 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔입니다. *11

nullptr 2017.04.08 19:40

https://www.steamgifts.com/archive

여기서 생성된 나눔들 검색해서 그 중에 공공 나눔으로 된 거에 들어가보시면 됩니다.

amossong 2017.04.08 20:21
    감사합니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. sg 사이트는 닉네임 못바꿀까요?

5. SG 사고 났는데 이런경우는 어떻게 해야할까요?

6. SG 블랙리스트 확인 방법.

7. SG 블랙리스트 정책이 조금 개정되었네요. :3

8. SG 부계정 사용하시면 안됩니다

9. SG 미궁이벤트에 참가하면서 쓰는 확장 프로그램입니다 ㅎ

10. SG 미궁이벤트 중간 하차합니다.

11. SG 문의입니다.

12. SG 레벨좀 올릴려고 나눔을 하는데 빠른 리시브를 부탁했는데 빠른 리시브가 안되서 살짝 갑갑하네요

13. sg 레벨이 자꾸 떨어지니 이거원..;

14. SG 레벨업 하기 힘드네요

15. sg 레벨5를 드디어 달성했습니다.

16. SG 레벨 10 달성했어요. :3

17. SG 당첨자분이 접속을 안하는군요..

18. SG 당첨에 관하여 질문드립니다

19. SG 당첨됐는데..

20. SG 당첨 풍년입니다

21. SG 당첨 고양이가 바뀌었네요

22. SG 나눔 생성시, 지역 제한 국가 상세 선택 가능

23. SG 나눔 생성 질문 드립니다.

24. SG 나눔 관련 질문입니다.

25. sg 기프트로 나눔할때 어떻게 하시나요?

26. sg 기프트 생성 관련 질문

27. Sg 기프트 레벨

28. SG 기프트 관련 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2362 2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE