?

?

Extra Form

각양각색의 직업이 존재하는 로그라이크 게임, Shiny Gauntlet의 한국어 업데이트가 진행되었습니다.

이와 더불어 인게임 텍스트 검수를 맡는 테스터 분들을 모집합니다.

테스터 자격 요건은

1. 게임 보유자

2. 게임 미보유자 + 테스터에 지원하고 싶으신 5분 (스팀키 제공)

테스터되신 분들은 적어도 게임 클리어 및 도전과제 80% 이상은 달성하셔야 합니다.

테스트 기간은 4/9까지, 약 2주 동안 입니다.

책임감있으신 분들 많이 지원해주셨으면 감사하겠습니다.

좋은 주말되시기 바랍니다:D

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

TAG •
    gentlstik 2017.04.01 08:12

수고가 많으십니다. 재밌어 보이네요.

돌삐니 2017.04.01 10:47
    감사합니다, 재밌게 즐겨주세요:D
    이드v 2017.04.01 08:33

우선 찜 목록에 들어 갑니다~

돌삐니 2017.04.01 10:49
    나중에 꼭 즐겨주시기 바랍니다:)
    ThurSDay 2017.04.01 08:34

돈스타브 느낌나네요. 재밌어보입니당 

돌삐니 2017.04.01 10:49
    하지만 생존 게임은 아닙니다

플레이 스타일은 아이작과 비슷합니다
    ThurSDay 2017.04.02 20:23
    아이작 380시간인데 시험기간이라 9일까진 못할것 같네요 쥬르르륵...... 참 좋아하는데. ....
    돌삐니 2017.04.03 11:58
    테스트 기간이 너무 짧은 게 문제군요...

나중에 시간나실 때라도 재밌게 즐겨주셨으면 합니다
    에리지나 2017.04.01 09:01

4월 9일까지 클리어 및 도과 80%달성이라...

로그라이크를 좋아해서 테스터 지원하고는 싶지만 워낙에 곰손이라 패스해야 할듯싶네요;;;

돌삐니 2017.04.01 10:50
    그렇게 어려운 게임 아닙니다 ㅠㅠ

로그라이크 좋아하시면 한 번 해보신 것도 나쁘진 않으실 거에요!
    에리지나 2017.04.01 20:18
    테스터로서 신청하는 이상 맡겨진 일은 해야하니까요....
    도전과제를 확인해보니 클래스별로 스토리 클리어가있어서 도과 80%를 하려면
    최소 클리어를 4번은 해야하더군요.....(먼산) 그런고로 덮어놓고 지원할 실력이 안되는지라...
    난이도가 어느정도냐에 따르겠지만 저는 엔터 더 건전이나 아이작시리즈를좋아하면서도 깨지못하는사람입니다(먼산)
    돌삐니 2017.04.03 12:00
    게임 클리어는 부담되면서도 어쩔 수 없는 부분이라...

아니면 테스터 한 분당 클래스 하나씩을 선택해서 클리어하는 것도 좋은 방법이 될 듯합니다
    디비딥 2017.04.01 10:45

저도 지원해서 도와드리고 싶지만, 저역시 흙손이라.ㅠㅠ

돌삐니 2017.04.01 10:51
    난이도가 그렇게 괴랄스러운 로그라이크는 아닙니다 ㅎㅎ
    도끼 2017.04.01 11:52

지원해봅니다. 로그라이크를 너무나 좋아하는 1인으로써 정말 재밌어보이네요 ㅎㅎ

돌삐니 2017.04.03 12:00
    감사합니다.

조만간 연락드리겠습니다.
    돌삐니 2017.04.03 13:34 SECRET

"비밀글입니다."

라네요 2017.04.01 12:01

플탐은 보장하지만 도과는 장담을 못하는 로그라이크 장르..ㅠㅠ

돌삐니 2017.04.03 12:01
    앞으로 테스터 미션을 게임에 맞게 조정해야 겠음을 느끼고 갑니다...
    프리맨 2017.04.01 12:27

한글화는 언제나 추천!

재밌어보이는데 로얄 히어로즈랑 일정이 겹쳐서 시간이 될는지가 걱정이네요

도과랑 플레이 영상을 좀 보고 생각해봐야겠네요

돌삐니 2017.04.03 12:03
    언제나 큰 도움을 주셔서 감사합니다:D

샤이니 건틀렛의 테스트 일정과 미션을 수정할 예정이니, 나중에 글 올라오면 한 번 고민해보시기 바랍니다
    LuciDio 2017.04.01 16:06

저도 미보유에 지원해보고 싶지만 로그라이크... 제 멘탈은 소중하니까요; ㅋㅋㅋ

돌삐니 2017.04.03 12:03
    저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋ

엔터 더 건전 로그라이크인 줄 모르고 했다가 몇 시간 정신 가출했었죠..