갑자기 감성 뽐뿌가 강하게 와서 팬4개 사다가 장착을 시키는데

선정리때문에 손도 못대봤던 메인보드며 글카까지 뜯어보고 재조립했는데

처음에 화면이 안들어오는거에요.... 알고보니 글카랑 메인보드에 전원핀을 안꽂아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 조립을 완료시켰습니다.. 검빨감성을 위해 다음주 도착할 CPU팬까지 조립을 하면 

앞으로 컴퓨터살떄는 제손으로 조립을 해도 될거같다는 자신감이 막 생기네여

어떻게 끝낼지몰라서 이만 끗!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-14 22:25 이야기 > 닌텐도 스위치 질문입니다 ㅠ *2
  2. 2018-03-05 23:00 이야기 > 키보드 취미 가지신분은 없나요? *8
  3. 2017-08-05 12:52 이야기 > 오늘 날씨 너무 핫하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ *8
  4. 2017-06-23 18:48 이야기 > 플스가 생겼습니당 헤헿 *5
  5. 2017-05-24 01:30 이야기 > 엔디비아 그래픽 드라이버 문제있나요? ㅠㅠ *3

TAG •

Who's CunG

안녕하세요!

행복하게 살아요 우리!

▼ 펼쳐 보기
Prev 진 삼국무쌍 언리쉬드도 발매되었군요. 진 삼국무쌍 언리쉬드도 발매되었군요. 2017.03.31by 호박장군 BulletStorm, GFWL 없이 플레이하기 Next BulletStorm, GFWL 없이 플레이하기 2017.03.31by NAMENAME

Articles

1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996
-->