서버문제나 최적화 문제가 조금 있는거 같지만 괜찮을거 같아서 질렀는데 서버점검중이네요

C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\15C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\1520170328135251_1.jpg

근데 오른쪽 Reconnect 아래에 있는건 무슨 글인가요? 짤려서 안보이네요. 오프라인 같기도 하고

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-12 19:34 이야기 > 브라보텍 케이스 라이저케이블 질문드립니다.
  2. 2018-09-08 07:39 이야기 > 데스티니가디언즈 음성 빠꿀수있나요? *1
  3. 2018-08-08 13:24 이야기 > msi mpg27c 이 모니터 어떤가요? *1
  4. 2018-08-07 09:04 이야기 > 모니터 추천부탁드립니다 *2
  5. 2018-05-14 20:54 이야기 > ps4관련해서 질문있습니다. *6

TAG •

Who's 태양만세

Prev 스팀 얼리액세스 질문있습니다 스팀 얼리액세스 질문있습니다 2017.03.28by 태양만세 배틀그라운드가 국내산 게임이었네요 Next 배틀그라운드가 국내산 게임이었네요 2017.03.30by 가쯔나베

Articles

107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
-->