제목 없음.jpg

(베르세르크 무쌍 특전 공지)

제목 없음2.jpg

(토귀전2 특전 공지)

베르세르크 무쌍의 경우 현재 콜라보 특전복장들을 오는 28일까지만 배포한다고 되어있더라구요.

토귀전 2의 경우엔, 베르세르크 무쌍처럼 발매일로부터 약 한달 정도만 특전을 무료로 준다고 되어있네요.

베르세르크 무쌍이랑 다르게 'DLC가 내려간다고'는 언급되어있진 않네요.

근데, 이게 벨쉨 무쌍의 경우 10퍼 할인이 끝나면서 DLC 공지도 바뀌었거든용...

토귀전2처럼 공지되어있다가, 나중에 바뀌었는데-

토귀전2도 어찌될진 모르겠네요.

그나저나 사신 분 계세요?

이 게임의 최신 글
  1. Toukiden 2 70%할인 (19,140원) *4
  2. 스팀에서 KOEI TECMO 배급사 할인 진행 중 *14
  3. KOEI TECMO 할인 *10
  4. Toukiden 2 -10% *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 와우.... 흑역사들이 상당하네요... 와우.... 흑역사들이 상당하네요... 2017.03.22by I be the T.O.P 문득 본체 소리가 꽤 크다는 생각이 드네요 Next 문득 본체 소리가 꽤 크다는 생각이 드네요 2017.03.22by 라이프리

Articles

1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294
-->