DJ
?

?

Extra Form

20170319_195045.jpg : 모니터가 이상하네요 ㅠㅠ 고수님들 와주세요 ㅠㅠ

20170319_195056.jpg : 모니터가 이상하네요 ㅠㅠ 고수님들 와주세요 ㅠㅠ

스팀링크에 연결했는데 이게 왜이러죠 ??
2k 모니턴데 정말 슬프네요
이 현상은 왜 일어나는걸까요... 아무 문제 없었는데...
고수님들 도와주십쇼...
떨림현상도 심하네요.. 스팀링크 자체의 문제일까요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 00:52 이야기 > GTX 1080 파스점수 이게 정상인가요...? *8
  2. 2018-10-18 22:32 이야기 > 레데리2 풀리는 시간이 정확히 나왔나요? *1
  3. 2018-05-25 12:20 이야기 > 디트로이트 비컴 휴먼 어제 5시간 달리고 지금 일어났네요 *1
  4. 2018-05-17 03:29 이야기 > 노트북 구매를 위한 고뇌 *4
  5. 2018-04-20 03:17 이야기 > 갓오브워 하고있읍니다. 정말 대단합니다. *15

Who's DJ

cpu: intel i5-4690k
mainboard: ASRock H97 Performance 
ram: DDR3 16G PC3-128000 
graphics card: ZOTAC GTX970 D5 4GB                         
ssd: Plextor M6S Series
hdd: WD 2TB BLUE WD10EZEX 
power: SuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX      
monitor: CROSSOVER 27100Q AHIPS 
▼ 펼쳐 보기
    GamesNam 2017.03.19 20:27

특정 패턴이 있는 것으로 봐서는 스팀링크 문제일 수도 있겠네요.

스팀링크를 다른 모니터나 티비에 연결해서 확인할 수 밖에 없겠는데요.

DJ 2017.03.19 20:36
    일단 5분정도 지나니 안정되긴했네요.. 떨림현상도 사라지고 패턴도 사라졌네요.. 그래도 불안하네요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 알라딘 돌겠네요

5. 스마트폰 웹서핑 크롬 쓸만하나요??

6. 환율이 미쳐 가라앉고 있습니다.

7. 바이오웨어와 베데스다는 저물어가는 것인가..

8. FootLOL 멀티 도전과제 같이 깨실 분 찾습니다

9. 토요일에 가볍게 본편만 질러야지..했던 섬란카구라 EV 현재상황..

10. [업데이트]매스이펙트 안드로메다 리뷰등록 시작+메타스코어

11. 아 진짜 신작 더 안사려했는데 진짜 아

12. 동시에 대작(?) 게임 몇개를 하께 구입하니 발생한 후유증..

13. 니어 부스터팩 제작 단가 엄청 싸네요.

14. 판타지 몬스터에 능통하신 분이 계신가요???

15. 트위치가 이화면에서 안뜨네요..

16. 코옵용 스탠드 마이크 하나 추천 부탁드립니다.

17. 위처의 차기작을 기대해 봐도 될 것 같습니다

18. ITCM 모바일 페이지 아쉬운게

19. itcm 레벨 어떻게 올리나요??

20. 휴대폰 직구를 할려고 하는데...

21. 바이오쇼트 인피니트 콜롬비아의 전성기 DLC 구매가 안되네요..

22. 매스이펙트 안드로메다 해외에서 가장못생겼다고 평가받는 FACE

23. 니어 지역제한이 4월에 풀린다고요??

24. 라이젠으로 가볼까도 생각했는데

25. 배틀필드4도 배틀필드1같이 실행방법이 바뀌었네요!

26. -

27. 월레스와 그로밋 1분 애니메이션도 많이 있었네요.

28. 지금 만든 ASMR듣고, 편안한 월요일맞이하세요

Board Pagination Prev 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE