안녕하세요 이번에 보더랜드2 컴플릿팩 구입하고 잼있게 즐길려는데

런처 오류가 나네요

제가 해본건

-보더랜드 삭제 재설치

-스팀 삭제 재설치

-닷넷프래임워크 삭제 재설치

-스팀 시작옵션에서 -Nolauncher 실행

- steam_appid.txt  에 49520  win32폴더에서 관리자권한으로 실행

- Borderlands2.exe 로 실행시 0xc00007b오류 

-엑박패드 언플러그후 실행

-스팀 무결점체크시 1개 오류 

윈7 사용중이고 사양은 보더랜드2 하기 부족하지 않은 사양이라 생각해요..

해결방법이 없을까요..????????

보더랜드2 런처 오류 실행 오류 

이 게임의 최신 글
  1. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료] *1
  2. 2k 메가히트 번들 추천 *8
  3. 2K Build Your Own Bundle *7
  4. 보더랜드2 코옵 도전과제 같이 깨실 분들 있으신가요??? *6
  5. ASPYR 25th Anniversary bundle *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-18 19:31 이야기 > [Solved] Borderlands 2 Launcher의 작동이 중지 되었습니다 도와주세요~ *5

TAG •

Who's MINSUJANG

Prev 컴잘알님들의 도움을 구해봅니다 컴잘알님들의 도움을 구해봅니다 2017.03.18by 냐하 콘솔의 최고 장점은 이거 아닐까요??? Next 콘솔의 최고 장점은 이거 아닐까요??? 2017.03.18by Medusa

Articles

1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302
-->