한 5년지기 사장님에게 컴터가 아파서 맡겼더니 오늘 오셔서 화를 내시면서 말씀하더라구요. (저에게 말고 ㅋ)

분배기를 사용하다가 전기가 역류하는 확률은 정말 엄청 운이 안좋아야 그런일이 생긴다. 라고 말씀하시더라구요.

나중에 분배기 산 업체에 전화해서 그쪽 분배기가 문제인거 같고 역류해서 전기가 갔다고 말씀드리니.. 자기들도 할말이없습니다. 죄송하다만 연발하고.. 뭐라 따지고 싶었는데 따지기도 .. 쩝.. (호갱같은 기분이더군요 ㅠ)

(알고보니 저말고 한명더 그랬다는거 같네요.. 불량이 좀 많은거같습니다)

일단 분배기는 환불처리중이고.. 현재 본체에 그래픽카드 / 메인보드는 교체한 상태네요..

사장님의 말씀 .

지금은 괜찮을지 몰라도 다른부품들도 100퍼 전기를 먹었을꺼다.. 나중에 문제가 생길꺼같다 라고 말씀하시더라구요.. (즉 나의 본체는 치매가 올수도 있다고 하네요.. 예로 설명해주셧습니다 ㅠ)

그래픽카드 / 메인보드 교체값으로 11만원정도 날렸네요 ㅠ 분배기 하나 때문에 일이 엄청 커져부렸으요 ㅠ

요새 분배기를 잘 안쓴다고는 하시던데.. 괜히 편리함을 이용할려다가 돈은 돈대로 쓰고 본체는 나중에 문제가 생길 확률이 급증해버렸네요..

모두 조심히 컴퓨터 사용하시길 바랍니다. ㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Prev 하아 게임 그만 질러야 하는데 질문드려요 하아 게임 그만 질러야 하는데 질문드려요 2016.07.21by Aro 하아 ... 택배 ... Next 하아 ... 택배 ... 2016.07.09by 빠루

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->