한국 지역에서 다운받아서 '한국어'로 즐기는게 가능한지 궁금합니다.

계속 검색해보는데 플웨즈의 작년4월 글 하나 정도만 '안된다'라고 적혀있고..

자료를 찾을 수 없네요.

이후로 개선이 되었을 수도 있긴한데...자료가 너무 없어 궁금합니다.

혹시, 어쌔신크리드 dl 버전 미국 스토어(미국 계정)으로 구매 후..

엑원에서 '한국 지역' 설정으로 '다운로드' 가능한지,

가능하다면 언어까지 한국어로 나오는지 궁금합니다.

혹시 아시는 분 계실까요?;ㅅ;

ps. 엑스박스 원 하위호환 이야기 입니다.

ps. 디스크 하위호환의 경우엔 지원된다고 하더군요. DL은 어떤지 궁금합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev [스포주의]스타듀밸리 도전과제를 달성했네요 [스포주의]스타듀밸리 도전과제를 달성했네요 2017.03.15by boon 슈퍼헥사곤 재도전! Next 슈퍼헥사곤 재도전! 2017.03.15by tre777

Articles

1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308
-->