잡담

ESL 상자 수확결과물

?

?

Extra Form

아이패드로 트위치 라디오모드 해놓고 자고 그랬더니 더2/더2/인페/인페/미라지 이렇게 5개를 받았습니다.

코블이나 오버패스처럼 가격이 나가는것 좀 뜨지 많이 뜬거치곤 뭔가 떨떠름하네요.

heorm 2015.08.24 19:19
    허... 이럴수가 저는 대회 시작날 itcm 회원분이 알려쥬신대로 지금까지 켜놨는데.. 하나도 안들어 옵니다. ㅠ
    Time 2015.08.24 23:14
    다음 대회에는 비싼거 당첨 되실겁니다!
    아 그리고 대회는 새벽에 끝이나서 켜놓으셔도 더 안들어옵니다.
    Altiplano 2015.08.24 19:28

부럽습니다!

루케테 2015.08.24 19:31

...5개라니!!

달콤 2015.08.24 19:31

5개나... 전 하나도 안 들어왔어요. ㅠㅠ

Time 2015.08.24 23:17
    다음 대회에 한탕 달려보세요!
    한입만줘 2015.08.24 19:54

이제 경기 끝난건가요? 전 2달러 짜리 한개 들어왔던데..

Time 2015.08.24 23:16
    넵 경기 프나틱의 우승으로 끝이 났습니다.
    희드라 2015.08.24 20:25

오우!

빨간염통 2015.08.24 20:44

와... 부럽다 ... 전 하나도 못받았는데 ㅠㅠ 

Time 2015.08.24 23:19
    저는 받긴 받았으나 좋아해야하는데 같은 클랜원 중에 코블 상자(현재 20달라) 한 개 뜨신분 보니 크~게 좋거나 그렇지는 않네요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 훼이크다 이녀석들아.youtube

5. CS:GO 한국 프로팀 프랙무비

6. 다 비켜 이 폭탄은 내꺼야.youtube

7. P90을 사랑합시다 ㅋㅅㅋ

8. 대회 경기가 진행 중이라길래 구경을 했더니 상자가!

9. 같은 클랜원 ACE 영상 한 번 만들어 봤습니다.

10. 평화주의자

11. 흠흠... 저도 드디어 하나 먹어보내요 ㅎㅎ

12. 하이라이트만 보면 누구나 잘해보입니다

13. 두번째로 에이스해봐요!

14. Cs:GO 팀원 모집합니다.

15. CS:GO 자작 스킨 평가 부탁드립니다.

16. CS : GO 화려했던 전설의 뜨거운 부활

17. 이야~ 저에게도 이런게 나올때가 있나보네요.

18. 여름 할인!! 게임중에 지금 지르고 싶은 게임...

19. 남들이 스팀 세일에 몰두할때 ...

20. 두둥... 세일때 질러버렸습니다..

21. 생명을 지켜준 수류탄!

22. 게임 영상 UCC의 역사에 대한 간단한 썰

23. 정말로 트위치 관전으로도 관전 보상을 얻을 수 있군요.

24. 카스 글옵 프랙영상 짤막하게 만들어봤습니다.

25. 와 안될 사람은 전혀 안되나 보군요.

26. 소소한 행운

27. ESL 상자 수확결과물

28. 은장 달인의 실력

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE