얼마전에 하드디스크를 하나 떨어트렸습니다.

그 이후로 하드를 사용하면 시작할때 삑-삑- 소리가 나더라고요.

그 안에 영상 파일이 있는데 영상은 잘 재생됩니다만, Cristal disk Info 로 확인해보면 디스크 상태를 확인할수 없다고 뜨네요. 속도 측정 결과 좀 느리게 나왔습니다만,

아무래도 갑자기 고장날까봐 무서운데 사용해도 될지 궁금하네요.

떨어트린 하드.jpg

추가 --------------------------

HD Tune Pro 사용해서 한번 체크해봤습니다. 한번 봐주세요 

추가 2 ---------------------- 새로 산 하드도 뭔가 이상합니다;

하드를 새로 산게 왔는데, 사용한지 3~4시간 된거 같은데, 아까 위에 있던 하드에서 정보를 옮기고 있거든요. 근대 왜이렇게 항목이 많이 뜨는지 의문입니다. 물론 RSC 는 조금밖에 안떠있지만, 단순 파일 카피만으로 이렇게 된다는게 이해가 잘 안되네요 ㅠㅠ 교체를 해야하는 건가요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-02 00:35 이야기 > 험블 스토어에 어세신 크리드 신디게이트가 저렴하게 나왔는데, 구매해도 될까요?. *8
  2. 2019-11-06 01:01 이야기 > 레데리 pc 판 실행했는데 곧 패치가 다시 나오겠네요. *2
  3. 2019-10-21 12:19 이야기 > 레드 데드 리뎀션 PC 판 DVD 로 안나오나요? *11
  4. 2019-08-26 23:48 이야기 > xcom 2 war of chosen VS xcom 2 complete *7
  5. 2018-11-26 19:23 이야기 > 2400g overcooked 2 풀옵 가능할까요? *1

Who's 새로운추억

Prev 코딩 게임 "Untrusted" 코딩 게임 "Untrusted" 2017.03.15by RuTel 방송으로 할만한 좋은 게임 추천 받을수 있을까요? ㅎㅎ Next 방송으로 할만한 좋은 게임 추천 받을수 있을까요? ㅎㅎ 2017.03.15by 한울

Articles

1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309
-->