얼마 전, Purring Quest의 개발자가 제게 한국어 번역이 고맙다면서, 자그마한 선물을 보내겠다는 연락을 주었습니다.

그게 한 2주 전이었던 것 같은데, 오늘 그 선물이 제게 왔네요!

모자이크된 부분은 집 주소와 실명이라 가렸습니다 ㅎㅎ

이 봉투를 살포시 열어보면

Purring Quest의 주인공 외 4마리의 캐릭터들과 작은 포스터가 들어있네요

이 게임의 일러스트는 언제봐도 마음이 따뜻해지는 것 같습니다

제가 뭐 아주 큰 일을 한 것도 아니고, 질 좋은 번역을 제공한 것도 아닌데 이런 선물을 받으니, 괜시리 기분이 좋네요

인정받은 느낌? 뭐 그런 비슷한 기분입니다 ㅎㅎ

게임 번역을 하며 또 기분 좋을 때는, 게이머분들이 제가 작업한 게임을 즐겨주셨을 때입니다

많은 관심 감사드리고, 제가 번역한 게임들 많이 많이 즐겨주세요:D

ps. 본 게임 캐릭터들의 페이퍼 토이가 있네요! 관심있으신 분은 만들어 보시기 바랍니다

http://www.valhallacats.com/paper-toys-of-the-purring-quest-cats/

이 게임의 최신 글
  1. Indie Greats Bundle *8
  2. Fully Loaded 5 Bundle *6
  3. 주말 나눔 입니다. (ITCM LV 2+, CV 1+ / ~2017.12.17 13:00)
  4. Flying Bundle *3
  5. Dollar Dash 5 *3
글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

TAG •

Who's 돌삐니

Prev 트위치에서 내다버린 아이인줄 알았는데 트위치에서 내다버린 아이인줄 알았는데 2017.04.29by 코코넛먹자 SG 9레벨이 되었어요. :3 Next SG 9레벨이 되었어요. :3 2017.02.19by Fluffy

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->