https://robertsspaceindustries.com/promotions/Pax-East-Free-Fly

상단 링크로 들어가서 가입 후 보이는 코드 입력하면 3월14일까지 무료로 플레이 가능합니다.

작년 12월에 3.0(항성계 1개 구현, 행성 이착륙 가능 등등)이 나올거라는 기대감에 우주애자인 저는 덜컥 투자(?) 했는데 연기 되어 버렸죠. 올해 안에 나올것 같기는 하지만 그게 언제가 될지 정확하게 나온게 없다보니 눙물이....ㅠ_ㅠ..

최적화는 거의 안되어 있지만 서버가 나뉘어져 있어서 호주로 들어가니 예전보단 좀 나아졌습니다. 모듈 형식인 스타마린, 아레나는 플레이 할만 합니다. 우주애자분들은 한번 체험해보세요..ㅎㅎ

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

Who's 찌그만앙마

Prev 스팀은 다량 카피 구매하기도 귀찮네요.. 스팀은 다량 카피 구매하기도 귀찮네요.. 2017.03.11by crys 분노의 질주8 ~ 2017년 4월 17일 개봉예정작 감상하다 가세요 Next 분노의 질주8 ~ 2017년 4월 17일 개봉예정작 감상하다 가세요 2017.03.13by 일빨리

Articles

1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
-->