?

?

Extra Form
회사 교육 마치고 집와서 분배기 테스트중 본체안끄고 그래픽카드 ㅡ모니터 ㅡ 분배기 연결 여러번 하다가 그래픽카드가 쇼트 드신거 같네요.

일단 아는 사장님에게 연락드리니 자기과실로 인해서 총판이긴 해도 자기부담은 있을꺼라고 하시네요. 쩝. 분배기도 불량이라 환불시켜야하고 본체도 검사 한번 시켜봐야하고ㅠ 일이 엄청 꼬였네요. 그나마 as기간이라 살았네요ㅠ 모두 뭐든 할때 전원 꼭 끄고합시다. ㅠ

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2017.03.10 19:47

토닥토닥...

호야아 2017.03.10 20:16
    크흡..
    아레스다 2017.03.10 20:00

일렉트릭 숔!

호야아 2017.03.10 20:16
    당신을 찾아낼것이다

그리고 죽일것이다!

찾고 있는 중...

Hitomi.La 2017.03.10 20:02
    저도 비슷하게 전원 안빼고 내무 만지다 보드 나가서 고셍했죠
    호야아 2017.03.10 20:17
    그래픽 총판이라 새제품으로 준다고는 하네요ㅠ 다른부품들도 혹시나 몰라서 점검할겸 보낼려고하네요.
    마가렛또 2017.03.10 20:45
    고생하시네요 ㅜㅜㅜ 역시 뭐든 전원 해제 후 하는게 좋죠....
    호야아 2017.03.10 21:01
    플스할때도 본체 꺼놓고 모니터와그래픽 연결선을 뽑아야겠습니다.ㅠ 이래서 분배기 사용하려했던건데 분배기 불량이라 테스트하다가 괜히 일만 커지네요
    ipuni 2017.03.10 22:33
    예전 wii가 생각나네요 전원 넣고 무의식중 일자 드라이버 본체에 내려 놓았다가 cpu다리에 다아서 바로 cpu사망시전...
    ㅠㅠ
    호야아 2017.03.11 06:01
    너무나 예민한 애기들ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 하하.. 분배기 테스트하다가 그래픽카드 승천했네요.

5. 하하 주술사가 편한건 아니었군요...

6. 하필이면 컨뷰가 6.66이어서.

7. 하피의 목소리는 위험합니다!

8. 하프라인 마이애미 (Half-Life 2 + Hotline Miami)

9. 하프라이프의 시점을 3인칭으로 봤을때

10. 하프라이프2: 에피소드3 모드가 배포되고있습니다

11. 하프라이프2 벽뚫기로 둘러보기

12. 하프라이프2 로딩

13. 하프라이프1시리즈 필수인가요?

14. 하프라이프 컴플리트 팩 사려는데

15. 하프라이프 컴플 질렀는데 뭐가 많네요 ㅋㅋ

16. 하프라이프 지금 해도 할 만 할까요?

17. 하프라이프 알릭스, 엣지리뷰점수 9/10

18. 하프라이프 알릭스, pt모드 나왔어요

19. 하프라이프 알릭스 도전과제 100% 달성!

20. 하프라이프 알릭스 논vr모드가 나왔네요

21. 하프라이프 알릭스 - 메타 점수 94점

22. 하프라이프 신작이 나온답니다.

23. 하프라이프 시리즈 해 보신 분들께 질문 하나 합니다

24. 하프라이프 소스에 대해 질문드려요

25. 하프라이프 3가 준비중?

26. 하프라이프 2 베타를 해보신 분 계신가요?

27. 하프1 리메이크 모드였던 블랙메사가 정식 발매되네요.

28. 하프-라이프 + 핫라인 마이애미? 하프-라인 마이애미 트레일러

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE