고스트리콘 / 라오어 하느라 바빠서 체험판이 있다는것도 모르고있었네요 :)

체험판이지만 엄청 재밌더군요 ;ㅂ;

패드조작은 좀 어렵긴하지만!!

게임에 집중하고있는데 갑자기 진동이 울려서 패드를 집어 던질뻔했습니다.. (라오어할떄 특히.. 좀비..)

오토마타는 그래도 록온? 이 있어서 조금 무난하게 플레이했네요.. 라오어 넌 왜 없는거니.

예약주문 하러 갔더니 에디션 종류가 엄청 많더군요..

피규어 까지 주는 블랙상자인가.. 그건 26만원이나 하더군요 ㄷㄷ..

저는  NieR:Automata Digital Premium Edition  이걸 예약구매 할려고하네요 :)

물론 스팀에 지역제한 풀리고 한국어가 나온다면 스팀도 사줄 예정이지만..

플스4를 사니.. 자꾸 지름신이 강림하네요.. 

내 지갑라이프는 제로야 그만해 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Prev NieR:Automata 테마곡 NieR:Automata 테마곡 2016.08.17by crewords NieR: Automata 게임플레이 영상 Next NieR: Automata 게임플레이 영상 2017.02.13by 아레스다

Articles

2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420
-->