일상

관리자님도 야근 나도 야근

?

?

Extra Form
관리자님 야근하시듯 저도 요 며칠 계속 야근하네요.
흑흑... 업무에 절 갈아넣고 있습니다 ㅠㅠ
살려주세요!!! 다스께떼!!!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-05 22:26 이야기 > 현재 모바일로 결제하면 가격이 어떻게 되나요? *2
  2. 2017-10-13 22:26 이야기 > 예약판 관련 질문입니다. *4
  3. 2017-10-11 20:59 이야기 > 섀도우 오브 워 구매 관련 문의 드립니다. *2
  4. 2017-06-25 02:13 이야기 > 케모노 프렌즈 구매할 방법이 없나요? *2
  5. 2016-12-04 21:40 이야기 > 스팀 환불관련으로 문의드립니다. *10

Who's chunyuhwa

profile ▼ 펼쳐 보기
    관리자 2015.08.12 18:08

첫 글 감사드립니다 ^^/

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 저녁 8시 이후 다크존 파밍 함께 하실분 계신가요??

5. 캡콤 슈퍼 번들이라니..

6. 스팀이나 오리진 유플레이를 이용하는 고객을 제외하고

7. 하악하악 드디어 내일 택배가 옵니다.

8. 요번 스팀 세일은 지를게 없었네요 '3'

9. 보관함이 안열?여욥 ㄷㄷ

10. 간만에 무료 받으려고 체크 하고 잇는데..

11. 튜토가 없군요

12. 아.. 역시 타이밍~

13. 번들스타에서 Star Ruler 2 키 요청하라고 메일왔습니다

14. 기마병으로 시작해서 똥싸개로 끝나는 영상.AVI

15. ...전 운이 좋아도 좋은게 아니더군요..

16. 프로필 게임카드 등록을 이렇게하는거였군요!

17. Gears of War 4 (Win10) 프리로드 가능

18. Mafia 1 스샷 20장

19. 지워지거나(리보크) 삭제된 게임 목록을 볼수있는 방법이 없나요?

20. 난투 고급 드디어 깼네요.

21. 11월 3일! 목요일 안녕하세요!

22. 어크 유니티 액션 과제 뭔지 아시는분 계신가요??

23. 아 오늘 너무 춥네요 .. 음악도 추운걸로 준비 했습니다 .

24. 다크소울 3 스팀 카드 판돈으로 싸게 구했습니다.

25. FF 15가 드디어 나옵니다.

26. 이번 블프 지름입니다

27. Natural Disasters DLC의 가격책정과 신규DLC 2종 나왔네요.

28. 던전스2 키 덮을 수 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 2177 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE