잡담

치킨 얼마나 자주 드시나요??

?

?

Extra Form

어제 저녁에 퇴근하는 길에, 오늘 불금인데 치킨이나 시켜먹을까... 그냥 건강하게(?) 밥을 먹을까... 고민하는데

라디오에서 장미여관의 마성의치킨 이란 곡이 나오더군요.

처음 들어봤는데 너무 귀에 꽂혀서 집에와서 여러번 들었네요 ㅋㅋㅋ

저는 치킨을 엄청 좋아하는데 혼자 자취하고 있어서 혼자 먹기엔 양이라던지 

돈이나 살.. 등등 여러가지 이유로 나름 자제하면서 한달에 한번이나 두번정도 먹는것 같은데요,

사실 오늘도 고민하다가 주문!!을 하고, 문득 다른 회원님들은 어떤지 궁금해졌네요 :)

글쓴이 Humorous님의 최신글
  1. 2022-01-29 10:26 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! *25
  2. 2020-11-18 12:32 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 201118 *12
  3. 2020-11-17 11:19 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 201117 *16
  4. 2020-01-19 11:22 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 200119 *15
  5. 2019-05-30 10:28 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 190530 *9

TAG •

Who's Humorous

20598.png?43350412

▼ 펼쳐 보기
    HumorousBest 2017.02.25 18:16
    음.. 그런가요??
    새로운 사실을 알았네요 :)

그런데 치킨과 함께 코코넛이 들어간 방송은 별로던데.. :(
    호야아 2017.02.25 17:53
    오늘 퇴근후 치킨먹을려구요 ㅇㅂㅇ. 한달에 3번 먹는기분이네요
    Humorous 2017.02.25 17:58
    글올리자 마자 댓글이.. @_@
    저도 자주 시킬땐 2~3번 정도 먹으니 비슷하네요 ㅎㅎ
    어서 퇴근하시고 치느님 영접하시길 빌어용 :)
    뜨 묘 2017.02.25 17:59

한주에 한번정도? 요즘은 투촌에 꽂혀서... 2마리로 3가지맛 거의 매주 시키네요 ㅎ 

Humorous 2017.02.25 18:13
    처음 들어봐서 검색해봤더니 맛있어보이네요!!
    제가 있는 동네에는 매장이 없는게 아쉽군요 ㅠㅠ 기회가 되면 꼭 먹어봐야겠습니당
    Nemesis 2017.02.25 17:59
    치킨은 항상 옳아요
    Humorous 2017.02.25 18:14
    치느님은 항상 옳습니다! 치멘
    위르노 2017.02.25 18:02

어제 치킨에 시카고 피자까지 종합셋트로 먹었죠... ㅎㅎ

Humorous 2017.02.25 18:15
    크.. 종합세트 부럽네요 :)
    코코넛먹자 2017.02.25 18:08

치킨과 함께 eat이나 먹자가 들어간 트위치방송을 보면 좋더군요

Humorous 2017.02.25 18:16
    음.. 그런가요??
    새로운 사실을 알았네요 :)

그런데 치킨과 함께 코코넛이 들어간 방송은 별로던데.. :(
    GeKo 2017.02.25 18:12

한달에.. 2번 내지 3번 정도 먹는것 같아요..

Humorous 2017.02.25 18:17
    지금까지 달아주신 분들은 한달에 2~4번 정도 비슷비슷 한것 같네요 :)

댓글 감사합니당!
    crys 2017.02.25 18:18

돈이 잇으면 1주일에 2-3번도 먹을거 같은데없...

Humorous 2017.02.25 18:20
    하하 저도 마음같아선 매주 두번씩 먹고싶네요 ㅠㅠ
    스팀중독 2017.02.25 18:29

1달에 2~3마리정도요?

Humorous 2017.02.25 22:08
    흐.. 비슷하시네요 :)
    후니sss 2017.02.25 19:05

저도 주마다 먹는듯?

Humorous 2017.02.25 22:08
    1주에 한마리씩은 먹어줘야.. :)
    후니sss 2017.02.26 17:58
    암 글쵸!!!! 엄지 척!!!
    kerakera 2017.02.25 19:47

한달에 4번 정도 먹어요. 요즘은 오리 고기도 먹어요.

그나저나 노래 너무 좋네요. ^ ^

Humorous 2017.02.25 22:09
    오~~리도 좋죠! 아까 닭 먹었는데 오리도 먹고싶네요 :)

노래가 알고보니 나온지 좀 된 노래던데 이번에 처음 듣고 꽂혀버렸네요 ㅋㅋ
    kerakera 2017.02.25 22:10
    오리 먹다보면 치킨이 너무 질기다는 생각이 들 정도에요...
    개츠비 2017.02.25 19:53

치킨에서 미국산 소갈비로 갈아 탔습니다.

1근에 2만원 조금 안되니, 치킨 대신 그냥 소고기 배터지게 먹는걸로 허허

Humorous 2017.02.25 22:10
    헉.. 소도 좋지만 치느님을 완전히 대체할순 없습니다.. ㅠㅠ
    TMXLA 2017.02.25 20:06

한달에 3번정도는 먹어줘야 살죠 ㅋㅋ

Humorous 2017.02.25 22:10
    크.. 인정합니다 한달에 3번정도는 먹어줘야 합니다! :)
    괜한기대 2017.02.25 20:07

닭강정까지 포함하면 주1~2회는 먹네요 ㅋ

Humorous 2017.02.25 22:11
    저도 예전엔 닭강정 많이 먹었는데.. 지금 살고있는 동네는 닭강정 맛있는곳이 없네요 ㅠㅠ
    Medusa 2017.02.25 20:42

1년에 한두번??

Humorous 2017.02.25 22:12
    헉.. 엄청 적게 드시는군요
    저는 어릴때 부모님이 안좋아하셔서 1년에 한두번 정도 먹었는데,
    그것 때문인지 치킨을 너무나도 좋아합니당.. 하핳
    마플 2017.02.25 20:47

한달에 3번정도 먹는것 같아요. 시켜먹은지 일주일도 안됐는데 이 글보니까 또 먹고싶네요ㅋㅋ 

Humorous 2017.02.25 22:14
    ㅋㅋㅋㅋ 치느님은 진리이니까요 :)
    도끼 2017.02.25 21:33

옛날에는 자주 먹었는데 요즘은 혼자 먹기는 좀 그렇더라고요. 말씀하신것처럼 돈도 그렇고 양도 그렇고, 혼자 먹으면 많이 먹게 되서 살도 찌더라고요.

요즘은 친구랑 먹을때만 먹는 것 같아요.

Humorous 2017.02.25 22:17
    흑.. 지갑과 배를 보면 슬프지만.. 저정도는 먹어줘야할것 같아요 ㅠㅠ
    Fowlox 2017.02.25 22:11
    전 부모님이 치킨집을 하셔서 그냥 생각나면 먹긴하지만 월 3~4번 정도? 먹는듯 하네요
    Humorous 2017.02.25 22:19
    허헣.. 치킨집!! 부럽네요 :)
    아레스다 2017.02.25 23:31

닭이 포함된 요리는 일주일에 2~3번 이상 먹는 것 같습니다. XD

추천받아염 2017.02.26 04:40

치킨갤러리에 할인소식 들려오면 스윽 가봅니다