어제 글을 썼었죠

친구랑 꼭 같이 하시라구

오늘도 친구랑 + dogapp님이랑(잇셈도 이 아이디인가여?)

와일드랜드의 평화를 지켰습니다.

오늘 하면서 느낀건데 헬리콥터 탄채로 용병단을 휩쓰는 재미가 꽤 있습니다 ㅋㅋ

그리고 아무래도 GTA같은 요소가 있어서 차로 들이받고 왈가닥이 되어버려서 결국엔

고스트같은 "제거했다 이동하라" 가 아닌

"아임 쁘롬 뻐킹 어메리카!!! 쾅쾅" 식 진행이 되는건 어쩔수 없는것 같습니다 ㅋㅋ

어쨋든 이 작은 주 하나 클리어하는데 7.5시간이면 플탐 괜찮네요.

하지만 디비전은 스토리보는 맛으로라도 꾸역꾸역하는데

얘는 도대체 스토리가 뭔지 모르겠네요. 읽으려면 읽겠지만 귀에 쏙쏙 안들어와요.

다들 오픈베타 꼭 해보세요.

특히 구매를 고려하시는 분은 꼭! 10시간정도 플레이 해보시기 바랍니다. 27일까지니까 직장인도 무리없음!

제목 없음.jpg

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-06 18:29 나눔 게시판 > 오랜만에 나눔....
  2. 2017-07-04 11:01 이야기 > 여름을맞아... *11
  3. 2017-03-29 03:01 이야기 > 멀티플레이어 번들이군요... *1
  4. 2017-03-22 10:12 이야기 > 스퀘닉스 상자 구독권어 어케되나요?? *7
  5. 2017-03-18 14:47 나눔 게시판 > SG2+ 아르마 꼴드! *27

TAG •

Who's magba

Prev Ghost Recon Wildlands 4시간 후기 Ghost Recon Wildlands 4시간 후기 2017.02.24by magba 고리도 pvp 모드 나오네요.. Next 고리도 pvp 모드 나오네요.. 2017.03.03by 호야아

Articles

207 208 209 210 211 212 213 214 215 216
-->