구글링 해보면 어느정도 찾을 수 있겠지만

구글에는 방대한 스포도 같이 존재하기 때문에 차마 찾아보기가 두렵더군요

이것저것 보다가 스포라도 본다면... 눈물 슬픔 고통 멘붕 혼돈 파괴 망ㄱ...

현재 드래곤 에이지 오리진에서 릴리아나와 연애중인데

캐릭터와의 연애에 관련된 정보가 드에2 할때도 연관이 있나요?

사실 전 모리건이랑 연애하려 했습니다만... 착하게 행동하니깐 릴리아나 호감도가 쫙쫙 오르더군요

세이브파일 계승할 때 연애관련 정보도 연관이 있다면

츤츤거리는 모리건의 품으로 돌아갈까 생각중입니다

그건 그렇고 제브란 이놈 뭔가 재밌더군요 자꾸 등짝을 탐내는 것 같던데...

2회차땐 제브란이랑 같이 다녀야겠습니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Dragon Age: Origins 스팀 본편 보유시 Ultimate Edition 무료 *8
  2. (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24
  3. 배틀필드 귀환 및 EA게임 다수 세일 *18
  4. 드래곤 에이지 시리즈 할인 (드에 II, 드에 인퀴지션 스팀 출시) *8
  5. 오리진 블랙프라이데이 세일 *3
글쓴이 버터컵님의 최신글
  1. 2018-11-01 00:41 이야기 > 레인보우 식스 시즈 할로윈 스킨입니다 (약혐?!) *7
  2. 2018-10-08 22:09 이야기 > (노스포, 게임추천) SF덕후라면 반드시 하시면 좋은 게임, 소마입니다 *4
  3. 2018-07-19 22:35 이야기 > 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요 *4
  4. 2018-07-17 17:07 이야기 > 최근에 스팀에서 레인보우 시즈 세일 한 적 없나요? *6
  5. 2018-07-06 18:29 이야기 > 더 위쳐 2 클리어 소감입니다

TAG •

Who's 버터컵

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->