메인 컴퓨터에 쓰고 있는 키보드는 무접점을 사용하는 중인데

메인 키보드가 아닌 노트북에 연결해서 사용할 텐키리스 키보드를 찾고 있습니다

다들 어떤 키보드를 추천하시나요?

항상 무선 키마를 가방에 넣고 다니는데 넘버패드까지 있다보니까

가방이 커요! 큽니다! 진짜 완전 딱 맞다보니 ... 아에 그냥 폭이 좀 좁은걸 찾으려고 하니까

가장 눈에 띄이는게 텐키리스더라구요 ㅋㅋ

다만 소음이 너무 큰 청축같은건 싫어하다보니 결국엔 무접점 찾고 .. 데탑은 무접점을 쓰긴 하는데

고민이 너무 많습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Articles

1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352
-->