처음으로 국전 한우리 방문해봤는데 꽤나 괜찮은 곳이네요 점원분들도 친절하구요

비타 산다고 하니 필름을 슥슥 붙여주시네요

그리고 비타랑 드래곤즈 크라운만 사려고 했는데 점원분한테 추천받아서 몇개 더 샀어요

프리덤 워즈는 중고로 싸게 준다길래 업어와서 잘 작동되나 잠깐 플레이 해봤네요

휴대용 게임기로는 3DS밖에 안써봐서 그런지 몰라도 그래픽이 꽤나 준수합니다

근데 조작감이 참 엉성하네요 아날로그가 이렇게 작을 줄로는 예상 못했는데;

아날로그를 부셔먹을까 걱정될 정도로 부실한거같네요

그래도 조심하며서 나중에 한번 타이틀 하나 골라서 쭈욱 클리어할 예정입니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-28 18:40 이야기 > 랜박 중독자인 저는 이번에도 또 랜박을 사봤습니다... *10
  2. 2017-05-26 22:00 이야기 > 랜박 중독자인 저는 이번에도 랜박을 사봤습니다.. *13
  3. 2017-03-10 12:29 이야기 > 오늘 치킨집 상황 *2
  4. 2017-03-06 17:13 이야기 > 이번주에 진정서 작성하러 가려고 합니다 *10
  5. 2017-03-01 22:45 이야기 > 쉴드 태블릿 주문했습니다 *9

Who's eco

Prev 예구특전이 뭐였나요?? 예구특전이 뭐였나요?? 2017.02.22by Medusa 삼파킷 상황입니다. Next 삼파킷 상황입니다. 2017.02.23by 카라드엘

Articles

1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355
-->