?

?

Extra Form

날짜에서 신뢰도가 심하게 떨어지긴 합니다.

북미 플스4 발매가 3월7일인데, 3월 10일 스팀 발매라니..

하지만 얘들도 아무런 소스도 없이 예약구매를 받지 않을것 같은데, 진실이 뭔지 궁금하네요.

만에 하나 저게 사실이라면 스팀판 한글은 물건너갔다봐야겠군요.

플스4조차 중국어, 한국어는 시간걸려서 4월말 예정인데, 스팀판에 한글이 벌써 들어가있을리가..

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

Meyoung 2017.02.20 21:08

프로듀서 사이토 요스케가 

"스팀판은 최근 모 게임의 방어가 깨져서 카피 대책이 더욱 필요해졌으니 시간이 좀 걸릴 것 같다"고 해서... 저 발매일은 가능성 없어요

아레스다 2017.02.20 21:08

소코에서 한글화하는 것 같던데, 한글은... 크흠;

돌삐니 2017.02.20 21:20
    전례로 보아 소코가 아닌 스퀘어에닉스에서 자체적으로 현지화를 맡았을 가능성이 큽니다

스퀘닉스 게임의 우리나라 플스 플랫폼 유통은 늘 소코가 해왔고, 이것과 관계 없이 스팀 버전은 늘 한국어를 지원했었으니까요
    아레스다 2017.02.20 21:25
    어떻게 나오든 좋게 좋게 나왔으면 좋겠네요.
    예판넷 퍼옴: https://youtu.be/IXydtPMHPog

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블프리덤 번들 중, 몬스터 러브 유! 수량 추가되었어요

5. 서브노티카 게임 후기

6. [GR:AdvancedWarfighter2/ 13장] 살고싶다.

7. 오 GRAV 재밌어보이네요

8. 삼국지 13 파워업키트 정발 할까요?

9. gtx 1070 뽐뿌가 왔습니다 ㅠㅠ

10. 뻘글이라 비공개합니다 죄송합니다 ㅠㅠ

11. 이번달 험블먼슬리 구입하신분

12. 태블릿PC에 대해 잘 아시는분 계신가요?조언 좀 부탁드립니다!

13. Greenlight Submission Subscription 환불 됩니다.

14. 삼도까페도 논쟁중이네요.

15. (링크) 포아너, 벤치마크

16. [소감] 역시 유비겜은 2편부터... 와치독스2 클리어

17. [트위치]프리덤 번들 공개게임 플레이 합니다.(종료)

18. 엔들리스 스페이스2

19. 오늘은 왠일로 새벽에 눈이 떠져서 이쎔이나 둘러보다가

20. ?????? 햄탈워 투표하고 승리했는데 왜 컴오히2 dlc를 주는 것...

21. 라오어 엔딩봤네요

22. xbox one s패드 하나 질렀습니다

23. [툼레이더 리부트] 멀티 도전과제 같이 하실 분 모집해요

24. syberia '윌터의 상상은 현실이 된다' 같네요.

25. 메일을 봤더니 키가 하나 와 있네요

26. 파크라이4 버그덩어리였군요. ㅠㅠ

27. [방송종료] 산소 미포함 플레이 해 볼께요

28. 전국무쌍 사나다마루 PC판 발매 예정

Board Pagination Prev 1 ... 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE