G2A 에서 싸게 팔길래 낼름 샀는데 치명적인 버그가 있네요.

엑박 패드를 꽂고 하면 게임 진행이 안되는 버그는 진짜 살다살다 처음 봤습니다.

심지어 발매했던 2014년부터 있던 버그가 아직까지 패치되지 않았다니.............

다들 울며 겨자먹기로 키보드랑 마우스로 하셨다는데 이럴줄 알았으면 절대 안샀을것을 ㅜㅜ

검색하다보니 별별 버그도 참 많더군요. 유플레이답다고 해야하나....

유플레이에 이미 등록해버려서 환불도 안될테고 키마는 너무 불편한데....하아....

이 게임의 최신 글
  1. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  2. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  3. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
  4. [Epic] Mega Sale *22
  5. UBI Store 프리미엄 에디션 세일 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-18 11:55 이야기 > 파크라이4 버그덩어리였군요. ㅠㅠ *6
  2. 2014-11-17 23:25 핫그레이드 시즌4 > 핫그레이드 시즌4 3회 퀴즈이벤트 정답!!!
  3. 2014-10-31 18:37 핫그레이드 시즌4 > 라희형과 도매니저님 조합이 정말 괜찮네요.

TAG •

Articles

1 2
-->