?

?

Extra Form

제목 없음2.png

.. 당분간 잇셈 할인 게시판을 쳐다보지 않는 조건으로 샀어요...

(마음만 그렇습니다..)

뭐... 이것저것 사서 조립하기엔 너무 귀찮아서 조립pc로 샀습니다..

마음은 편한데 제 지갑이 울고 있네요 ㅎㅎ

TAG •

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    설리 2017.02.16 10:28
    워 사양 좋네요 ㄷㄷ 지름 축하드립니다-!
    이제 게임 까느라 ssd를 하나 더 구매하시게 되는데...! +_+
    (제가 그랬습니다..)
    NovE 2017.02.16 10:32

외장 ssd로!! 500기가 더 있습니다 250gb ssd 내장도 추가로 붙일 예정입니다.

사실 이게 오늘 오전에 일찍 일어나서 새벽 3시에 주문 했는뎅 주문 하면서 HDD 1TB 붙일까 말까 고민하다가 집에 있는 ssd 짜투리 모아서 쓰자로 결론이 나서 그렇게 된겁니다 흐흐....

푸룬 2017.02.16 10:49
    지름은 추천이라 배웠습니다.
    라고 배웠습니다
    NovE 2017.02.16 10:52
    ㅎㅎ 감사합니다 오늘 희안하게 2시쯤 눈이 떠져서 3시쯤 구매를 하게 되더라구요... 원래부터 쓰던 메인 컴퓨터가 노트북이었어서 언젠간 사야지 했는데 그게 오늘이 됐네요.. ㅎㅎ
    bbehehe 2017.02.16 11:30
    큰 지름 하셨네요. 축하드립니다. :)
    NovE 2017.02.16 11:37
    감사합니다! 한 3개월 고민한거 같아요.. 근데 지르는건 한순간이더라구요..
    컴샷 2017.02.16 14:19

잘 사셨네요 ㅋㅋ 축하드려요!

NovE 2017.02.16 14:43
    감사합니다~ 이제 이거 오면 재밌게 놀려구요
    달려라케빈 2017.02.16 16:21

사양 좋네요! 재밌게 갖고 노세욤!

NovE 2017.02.16 16:28
    감사합니당! 970m으로 방송 송출하면서 디비전 하다가 딥빡했었는데.. 이거는 그럴일 없을꺼 같아서 기대중입니다! ㅎㅎ
    snake_ 2017.02.16 17:48

지름 축하드립니다! 하지만 과연 잇셈 할인게시판을 보지 않으실수 있을까요! <두둥>

NovE 2017.02.16 18:15
    그.. 그게 문제죠...
    마가렛또 2017.02.16 20:47
    축하드립니다!! 저도 여름이나 가을즈음에 새 컴 맞출까 계획중이에요ㅎㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 여러분 큰일이 났습니다!! 사이트에 글이......

5. 위험합니다.

6. 키 뿌림 나눔 하시는 분들에게 당부의 글

7. MSI 오버 클러킹 페스티벌 2차이벤트!!

8. ITCM 웹 분석

9. ITCM으로 전달된 선물

10. 아하하하하하.........이게 뭔가요?

11. ITCM 방송 게스트 분의 이벤트 상품 인증

12. 뉴비가 4K 달성했네요

13. ITCM 프로필 뽐내기 이벤트 상품 인증

14. 시공간이 벌어지고 있습니다.

15. (15.60MB) ↑↓↑↑↓ 뭔지 궁금하네요. (원제: 비도 오고 온도가 그리높지는 않네요.)

16. 제발 나와라~!

17. 현대 "교육".youtube

18. 태풍 '차바' 북상으로 부산지역 유치원 초·중학교 임시휴업

19. 캐리비안의 해적 5: 죽은 자는 말이 없다 공식 티저 (한글 자막)

20. 예방접종하러 왔습니다.

21. 안녕하세요. 월요일입니다. :)

22. Make War Not Love 4 - Challenge 3

23. SG > My Stats에서 Blacklist 카운트가 사라졌네요.

24. 오늘도 야식 테러범으로 불리며 투척 합니다~!

25. [작업완료] 금일 10:20분 디비 최적화 작업 공지

26. 에어컨이 왔습니다~! -_ㅠ

27. 야들 야들 쫀득 쫀득

28. DSLR을 하나 질렀습니다.

29. 오늘은 비도 오고 해서 배달을 시켰습니다 + 아기 고양이 소식.

30. 직장인 게임 공감....ㅜ.ㅜ

31. 아 깜짝이야...

32. $35,000 레이싱 시뮬레이터

33. 인디갈라 - Anime Wonderland Bundle

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE