맨날 게시판에 질문글만 남기는 것 같네요 하하하...82.gif

최근에 드래곤 에이지 오리진에 대한 질문을 했는데

한 분께서 리셀러 사이트에서 얼티멋 키를 산 뒤에 현재 가지고 있는 본편에 덮어씌우는 방법을 추천하시더라고요

그래서 리셀러 찾아보는데 제가 아는 리셀러 사이트는 시디키즈 g2a 이정도 뿐이네요

현재 g2a에서 6000원대에 드에 얼티멋을 팔고있던데 다른 리셀러 사이트 아시는분 살짝쿵 알려주시면 감사하겠습니다

한글화때문에 용의시대 카페 가입했는데 카페에 글쓰기 기능을 아예 막아놓은 듯 하더군요

인퀴지션 스트링넘버 사건 이후로 그렇게 한 것 같은데 다행이 자료들은 열람 가능하네요

어째 카페 느낌이 사일런트힐 미시령 같네요...불미스러운 사건 뒤의 분위기라서 더 음산한듯합니다 

한글화 하시는 분들 오늘도 고생하셨어요35.gif

글쓴이 버터컵님의 최신글
  1. 2018-11-01 00:41 이야기 > 레인보우 식스 시즈 할로윈 스킨입니다 (약혐?!) *7
  2. 2018-10-08 22:09 이야기 > (노스포, 게임추천) SF덕후라면 반드시 하시면 좋은 게임, 소마입니다 *4
  3. 2018-07-19 22:35 이야기 > 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요 *4
  4. 2018-07-17 17:07 이야기 > 최근에 스팀에서 레인보우 시즈 세일 한 적 없나요? *6
  5. 2018-07-06 18:29 이야기 > 더 위쳐 2 클리어 소감입니다

Who's 버터컵

Prev gs 해피머니 뭔 짓을 해도 안되는군요. gs 해피머니 뭔 짓을 해도 안되는군요. 2017.02.15by 찌그만앙마 심즈3 dlc 할인가가 4.99달러인데 한화로 9,750원? Next 심즈3 dlc 할인가가 4.99달러인데 한화로 9,750원? 2017.02.22by YS

Articles

1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599
-->