어제 새벽에 섀도우버스하려는데 점검이더군요;

그래서 하스스톤과 MTG를 설치해봤는데... MTG는 글자가 깨알같고 모바일용은 답답해서 하스스톤을 해봤어요.

Hearthstone Screenshot 02-15-17 00.44.14.png

사람과의 대전은 스트레스라 1인 모드만 해보고 있는데 재밌네요. 이 쪽이 더 취향인지도...

왜 연습모드밖에 없지 했는데 영웅을 다 잠금해제하고 2만 배틀코인에 사는거였군요; (현금 2만...비싸다...)

섀도버스랑 하스스톤 싱글만 해도 꽤나 오래 즐기겠어요.

아무튼 심심풀이로 할만한 겜이 늘어서 좋네요. 자기개발은 언제하려고

이 게임의 최신 글
  1. 악사 카운터로 전설달았습니다. *2
  2. 2020년의 하스스톤 *3
  3. 안녕 이젠 안녕 *12
  4. 어둠의 반격 50팩 결과 *10
  5. 장재호가 WCG 공식영상에 출연했군요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 하스스톤은 노가다 '알피지' 게임이란 생각이 무척 드네요. 하스스톤은 노가다 '알피지' 게임이란 생각이 무척 드네요. 2018.04.17by HAPPYVIRUS 하스스톤: 코볼트와 지하 미궁 카드 팩 3개 지급 Next 하스스톤: 코볼트와 지하 미궁 카드 팩 3개 지급 2018.01.05by 아레스다

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->