?

?

Extra Form
스팀기프트도 스팀계정과 연동이 되는데
나눔목록중 내가 가진 게임들은 안보이게 하는기능은 없나요?
파폭에 거 머시기 스크립트하는 기능은 깔았습니다
글쓴이 팡저씨님의 최신글
  1. 2021-06-28 01:52 이야기 > Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요? *4
  2. 2020-10-14 00:00 이야기 > 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라) *5
  3. 2020-03-11 22:32 이야기 > 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요? *5
  4. 2019-11-15 18:17 이야기 > 잘안쓸거 알지만 유혹을 못이기고 구매했네요 *2
  5. 2019-10-18 12:36 이야기 > 토탈워 시리즈 재미있나요? *9

https://www.steamgifts.com/account/profile/sync

여기서 게임 추가될때마다 계정동기화 자주 해주시고

혹여나 동기화 후에도 있는 게임이 나오면 빨간네모안에 있는 눈알 눌러주시면 목록에서 보이지 않습니다.

제목 없음.png

서울떡볶이 2017.02.14 17:00
    두분다 친철한 답변삼사드려요~
    잇셈분들은 다들 감동만 주시네요 ㅠㅠ
    도끼 2017.02.14 17:32

감사합니다. 저도 정보 잘 받아가네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엔드레스 레전드 멀티 도전과제 도와주실분 계신가요?

5. G2A 딜 1.5 유로 결제하신 분들 모두 구독해지하셨나요?

6. itcm분들께서 추천하는 3인칭 액션 게임은 무엇인가요?

7. 마이트앤매직6, 몰랐던 사실

8. PS4 VS XBOX S

9. 출석체크 포인트 확률이 올라간 것 같네요

10. 스팀에 엑스박스360 컨트롤러 진동 질문입니다

11. 어크3 수송대 해 보신분 계신가요

12. 등록하신 Steam 제품 코드가 계정에서 제거되었습니다. 메시지가 뜨네요.

13. 스팀기프트 현재까지

14. 레지던트이블7 자막 싱크가 안맞네요.

15. 아아.. 망했습니다.. ㅠㅠ

16. 혹시 기간제 키가 자주 있나요?

17. 스팀 기프트 뜬금 삭제하는 이유는 뭘까요?

18. 1테라 외장하드 추천좀 해주세용

19. 인터넷 허브 추천 좀 부탁드려요.

20. 혹시 와우 하시는 분들 계신가요

21. 페이팔보안 관련해서 질문할께요

22. 유플레이 디비전 WW키 아시아언어패치 받으신 분 계신가요?

23. 이 물건의 이름은?

24. 어크3 수송대 질문있습니당. 수익 늘리는 방법 등!

25. fallout4는 worldwide로 구매해도 되나요?

26. 섀도우버스 무과금으로 하기

27. 스팀 패밀리 쉐어링에 관하여...

28. gamebundle 사이트가 2월 20일에 문을 닫는다네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1917 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE