?

?

Extra Form

유비측에서 해주나요?

다이렉트게임즈나 스팀이 언제 세일할 줄 알고 기다려야할지도 모르겠고..

좀 시기가 애매하긴 하지만...

세일 때는 디비전이 아니라 포 아너를 사고 싶은 욕망이 앞설텐데..

애매하네요.

글쓴이 GREENLIGHT님의 최신글
  1. 2023-11-22 09:33 이야기 > BF 구매 마감 *2
  2. 2023-07-03 02:04 이야기 > 스팀덱 스위치 보유하게 되네요. *6
  3. 2023-05-30 18:04 이야기 > 스팀 여름 세일 일정 나왔나요? *4
  4. 2023-01-25 19:42 이야기 > 미드나이트 선즈 47%까지 나왔네요. *6
  5. 2023-01-03 14:51 이야기 > Marvel's Midnight Suns가 끌리긴 한데.. *2

Who's GREENLIGHT

NEXT..

M3 PRO MAX.. 

▼ 펼쳐 보기
    Gemstaz 2017.02.13 17:53

받았다는 사례도 분명 보기는 한것 같은데 아무래도 케바케 같습니다.

개츠비 2017.02.13 18:01
    Gamers Gate 에서 구매할 시에 언어지원 되는걸로 알고 있습니다(와치독스2) 얼마전 삼만원 미만으로 할인 되었을 때 문의 해봤었어요
    CunG 2017.02.13 18:15

절대 안줘요

무조건 아시아로 사야해요... 

글로벌이라구해서 전세계 언어가 들어가 있는게 아니에요

파크라이프라이멀 글로벌로 사서 한글없길래 유비에 문의했더니

구매자에게 문의하라는 답변만 오더라구요

구독권 잘 확인하시고 사셔야해요

광고저장소 2017.02.13 20:02

유비샵에서 구매한 ww판 아니면 절대 안줍니다. 심지어 아마존 유비공식스토어에서 구매한것도요

이것때문에 1달을 넘게 라이브쳇과 인트라소프트 등 할 수 있는덴 다 했는데 절대 안준다고 합니다.

진짜 징하게 안주더라구요. 본사정책에 절대로 주지 말라고 내려왔다고 합니다.

킬러조 2017.02.13 20:30

저는 예전에 쿠폰을 통해서 등록했었는데 그때는 초창기여서 그런지 모르겠지만

한글 나오는 걸로 바꿔준 기억이 납니다.

촉수금지 2017.02.13 21:24
    그건 원래 한국은 아시아판으로 줬어야 하는 쿠폰인건데 Nvidia와 유비의 커뮤니케이션 미스로 글로벌판이 제공된거라서 전량 바꿔준걸로 기억합니다.

그외엔 아주 극소수의 예외외에는 피도 눈물도 없었던걸로..-0-
    YS 2017.02.13 20:44

예전에는 유두리가 있었는데, 최근에는 그렇지 않습니다. 몇 만원이 초과하는 스트레스만 받습니다. 그냥 스팀이나 국내출시용을 구입하세요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엔드레스 레전드 멀티 도전과제 도와주실분 계신가요?

5. G2A 딜 1.5 유로 결제하신 분들 모두 구독해지하셨나요?

6. itcm분들께서 추천하는 3인칭 액션 게임은 무엇인가요?

7. 마이트앤매직6, 몰랐던 사실

8. PS4 VS XBOX S

9. 출석체크 포인트 확률이 올라간 것 같네요

10. 스팀에 엑스박스360 컨트롤러 진동 질문입니다

11. 어크3 수송대 해 보신분 계신가요

12. 등록하신 Steam 제품 코드가 계정에서 제거되었습니다. 메시지가 뜨네요.

13. 스팀기프트 현재까지

14. 레지던트이블7 자막 싱크가 안맞네요.

15. 아아.. 망했습니다.. ㅠㅠ

16. 혹시 기간제 키가 자주 있나요?

17. 스팀 기프트 뜬금 삭제하는 이유는 뭘까요?

18. 1테라 외장하드 추천좀 해주세용

19. 인터넷 허브 추천 좀 부탁드려요.

20. 혹시 와우 하시는 분들 계신가요

21. 페이팔보안 관련해서 질문할께요

22. 유플레이 디비전 WW키 아시아언어패치 받으신 분 계신가요?

23. 이 물건의 이름은?

24. 어크3 수송대 질문있습니당. 수익 늘리는 방법 등!

25. fallout4는 worldwide로 구매해도 되나요?

26. 섀도우버스 무과금으로 하기

27. 스팀 패밀리 쉐어링에 관하여...

28. gamebundle 사이트가 2월 20일에 문을 닫는다네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1917 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE