와 오늘 이것만 하루 종일 붙잡고 있었네요;;;;

10시간 쯤에 시작해서 17시간에 끝났으니 거의 7시간이나 붙잡고 있었다는건데;;

스테이지 두개밖에 안남아서 편한 마음으로 클리어하고 다른 겜 할라 했는데...

마지막 보스 때문에 쓸데없는 시간만 홀라당 날려먹었네요;;;

무슨 난이도 조정을 이따위로 했는지... 일단 마지막 보스가 얼마나 빡치는지 간단히 설명 드리자면...

1) 난이도는 막보스>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>지금까지 모든 보스들

2) 닼솔은 보스전에서 죽으면 잔몹을 다 스킵해서 바로 보스전이라도 갈수 있지 이거는 보스까지 가는 길목도 다 카드겜 운빨로 버텨야함;;

3) 플레이어에게 이로운 효과를 주는 축복카드는 하나도 소지할수 없고, 저주 카드는 드럽게 많이 줌

4) 가장 빡치는건 7시간을 쏟아부어서 겨우 깼더니 엔딩이... 하.. 부들부들

오늘 요 겜 때문에 베개만 수십번 내려쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운빨&피지컬 모두 자신 있다 하는 분들은 도전해보시길...

이 게임의 최신 글
  1. Hand of Fate 2 다음주에 무료로 주네용! *3
  2. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *4
  3. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *9
  4. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 & 출시 기념 프로모션 - 2020-03-27 시작 *7
  5. Humble Australia Fire Relief Bundle *18
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •

Who's Alexiah

Prev LED 모니터 원래 발열이 있는편인가요...? LED 모니터 원래 발열이 있는편인가요...? 2018.08.23by Cole0718 렌보 시즈 NAT 개방형 해결된거 같네요...(일주일 고생;;) Next 렌보 시즈 NAT 개방형 해결된거 같네요...(일주일 고생;;) 2015.12.29by pjw0414

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->