고리도 나쁘진 않은데... 그냥 무난한 유비식 오픈월드 게임이라는 느낌이 드는 반면에...

(파크라이, 어세신크리드, 와치독스과 큰 범주에서 보면 비슷하다고 여겨졌달까.. 뭐 그렇더군요)

포아너는 스피디하고 잠깐잠깐 즐기기 참좋고 재밌긴한데.... 

스팀도 아니고 유비 게임이 멀티 유저를 얼마나 잘 유지해줄까..

멀티가 유지되도 한두달 내에 라이트 유저는 다 빠지고 하드유저만 남아서.....

신규유저 진입이 힘들게 되진 않을까 이런 부분이 좀 걱정 되더군요...

다른 기종이랑 같이 멀티가 지원되는 형식이라면 모르겠는데 그러지도 않을것 같고....

저번 클배는 신청해놓고 컴퓨터가 폭파되는 바람에 하지 못해서 이번에 오베때 해봤는데...

포아너 확실히 재밌네요... - 게다가 플레이도 키마보단 패드가 확실히 편한 느낌...!!

하지만 그래도 구매를 한다면 왠지 포아너보다는 고리를 구매하게 될것 같은 느낌...이랄까요..

멀티쪽이 중요한 게임은 구매를 결정하는데 있어서 꺼려지는 부분이 있다보니......

이런 판단을 내렸는데.... 다른 분들은 어떨지 모르겠네요....

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

Who's 회색의레인저

Prev 잇셈 오랫만이네요! 잇셈 오랫만이네요! 2017.02.10by snake_ 조울증 Next 조울증 2017.02.10by 볼로냐

Articles

1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386
-->