?

?

Extra Form

원래대로라면... 지금에서야 로그라던가 리버레이션 엔딩을 봐야하는데 -ㅅ-

에지오 시리즈 -> 어크3에서 한 번 플레이로 완전동기화에서 빡침 -> 블프, 로그, 리버레이션 -> 다시 어크3

의 기차를 타버렸습니다..... 

진짜 한 번 플레이로 완전 동기화가 너무 빡치더군요. 이게 정점을 찍은게 포탄 날라오는 메모리였습니다...

한 20번 넘게 했었는데 진짜 빡치길레 이후 시리즈를 했었졍..

근데 오늘 드디어 엔딩을 보네요. 하지만 베네딕트... 왕의 폭정... 수집.. 이전에 못 했던 완전동기화...

많이 남았습니다 -ㅅ-ㅋㅋㅋ 어서 이걸 끝내고 위쳐2로 가 봐야되는데 시간은 좀 걸릴거 같긴 하군요.

머... 여튼... 다시 어크3하니 나름 재미있었고... 완전 동기화 목적만 아니라면

저번에 무료나 험블로 풀렸을 때 얻으신 분은 재미있게 하실 수 있으실거 같습니다 =ㅅ=

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    Leone 2017.02.09 00:20
    한번의 플레이로 제한조건을 완료하라는 조건..
    그거 중간에 죽어서 리트라이나 체크포인트 불러오기해도 되는거 아닌가요?
    시퀀스 자체를 여러번 리플레이해서 조건들을 나눠서 달성하지만 않으면 되는거 같던데요..
    실제로 저도 중간에 몇번 죽었지만 완전동기화 됐었던것 같아요.
    LostARK 2017.02.09 00:33
    그게 저도 이 3는 한지 오래되서 가물가물합니다....근데 한 번의 플레이로 완료하라는 조건은
    모든 메모리에 있는 것은 아닙니다. 그 조건이 없는 메모리도 좀 있어요.
    리플레이로 나눠서 달성은... 모르겠네요. 그냥 저는 해당 메모리를 또 플레이하고 싶지 않았던 것 뿐이져..
    3는 베네딕트랑 폭정이랑 수 많은 수집이랑 할 게 많으니까요 =ㅅ=
    pjm4017 2017.02.09 00:24

완전 동기화하니까 생각난건데 설정상 완전 동기화는 그 시절의 주인공 어쌔신들이 실제로 했던 액션들이라는데 이걸 생각해보면 플레이어블로 무쌍찍는것도 괴물이지만 설정상은 더 괴물들이네요

LostARK 2017.02.09 00:33
    오 그렇군요. 블프에서 밧줄타고 멀리 날아가서 암살해야했던게 생각나네요 ㅋㅋ
    dlgustlr 2017.02.09 00:39
    축하드립니다ㅋㅋㅋ
    전 지금 블랙플래그 분위기상 엔딩 직전인거 같은디 에러나서 튕겼네요ㅠ