?

?

Extra Form

이미 다 해보셨을것 같지만,,

다렉 세일때 사서 주말에 틈틈히 하고 있는데, 망작이란 이야길 많이들어

걱정했는데 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 오늘만 거의 6시간.....

왠지 툼레이더 리부트와 비슷하다는 생각이 들기도 하고... ^^

혹시 툼레이더 재미있게 하셨다면 추천합니다 ~~ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-14 09:25 이야기 > 혹시 chrono.gg 사이트 이용하시는분 *3
  2. 2017-05-03 21:52 이야기 > 추억의게임 No one lives forever .....
  3. 2017-04-27 18:07 이야기 > 다렉세일관련 기존세일과 비교(?) *6
  4. 2017-02-26 17:11 이야기 > 이블위딘(+3종 DLC) 클리어 소감 (스포없음) *2
  5. 2017-02-05 02:30 이야기 > 이블위딘 할만하네요~ (스포없음) *7

TAG •
    repuien 2017.02.05 02:40

개인적으론 스토리도 그렇고 분위기도 꿀잼이였는데

저예산+생소한엔진 이라서

개적화+안습모션+그지같은 포팅 크리타서 악평을 퍼먹은게 참 아쉽더군요....ㅠㅠ;

후속작은 좀 투자해줘라 베데스다놈들아!!ㅠㅠ;

불꽃남자정반대만 2017.02.05 03:16

전 플삼으로 5회차달렸었고 스팀으로도 샀어요

고어한건 싫지만 참으면서 했어요

Darkside 2017.02.05 03:30

망작은 아니예요. 걍 범작수준

Jocho 2017.02.05 04:00

저도 본편 엔딩 3번 보고 DLC들도 3번째 빼곤 다 깬 소감으로서는 기술적인 문제들이 너무 심각해서 평가가 너무 낮았다는게 참 아쉬웠네요. 게임 자체도 그냥 그랬다는 사람들도 있긴 했지만 뭐, 이런 류의 게임들이 호불호는 심하게 갈리긴 하니...

ipuni 2017.02.05 06:13
    전 재밌던데 뭐땜시 욕을 먹는지 모르겠어요
    최적화도 괜찮고...
    DJ 2017.02.05 10:09
    저도 굉장히 재밌게 했습니다
    왜 욕먹는지 모르겠는...
    luk**** 2017.02.05 13:14
    ㅋㅋ 사실 저도 무서운거 싫어하는데 걍 참으면서 했네요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 60프레임 패치시 메탈기어 음향 나오면서...

5. 왜 카드농사 짓는지 알것같네요

6. 배틀본 영상 자막 질문입니다.

7. 혹시 디아 시즌업적중에 사골왕 하신분 계신가요?

8. 스팀 라이브러리 게임 삭제를 쉽게 하는 방법이 있나요?

9. 이번 먼슬리 예상 한번 해봅니다

10. gamesavemanager 를 사용해 보려다..

11. 고스트 리콘베타 당첨확인방법???

12. 고스트리콘 짜증나네요

13. 베타 한국어 지원 / 엑스박스 컨트롤러 지원

14. 갑자기 당첨 메일이 왔습니다!?

15. 스팀 기프트 나눔할 때

16. 먼슬리 뭐뜰지 궁금하네요

17. 고스트 리콘 베타 초대장 3명분 왔네요(종료)

18. 전구, 안정기 갈아도 불이안들어와요 ㅠㅠ

19. 고스트리콘 와일드랜드 1시간

20. 컴퓨터의 문제인지, 최적화의 문제인지

21. 험블먼슬리 첫구독이 10%할인 안되네요?

22. 요즘 sk인터넷은 어떤가요?

23. 고스트리콘과 스나이퍼 엘리트 잠깐 해보았습니다.

24. 스팀키프트 키를 험블번들기프트 링크로 보내는 경우 질문입니다

25. 험블 워해머 토탈워 받으신분들 리딤해보셨나요??(결과 확인했습니다)

26. 바이오쇼크 한글화 패치 되나요?

27. 먼슬리에 딸린 할로우나이츠

28. 고리 와일드랜드 베타를 해보고..

Board Pagination Prev 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE