질문

스팀키로 게임 확인

?

?

Extra Form

제가 스팀키 하나 가지고 있는데 어떤 종류인지 잘모르겠네요 ;;

일단 Payday2 - DLC 인건 확실한데 어떤 DLC인지 몰라서 그런데

등록말고 따로 확인하는 방법이 있을까요?

종류를 모르니 나눔할 수가 없네요 :'c

글쓴이 TrevorBlack님의 최신글
  1. 2020-11-07 15:03 이야기 > 컴퓨터 견적 질문드립니다. *6
  2. 2020-07-19 13:59 나눔 게시판 > 텔테일 1티어 나눔 *10
  3. 2019-12-18 18:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다 :)
  4. 2019-10-20 23:20 게임 할인/무료 > Crusader Kings II : The Old Gods DLC 무료 *14
  5. 2019-08-20 17:08 나눔 게시판 > (CV 1+) Bento 번들 약간 나눔 *18

TAG •

Who's Iceking

▼ 펼쳐 보기
    GeKo 2017.02.04 17:26

구입한 곳에서 확인하는것 왜에는.. 등록으로 확인해 보는수 밖에 없습니다.

Iceking 2017.02.04 17:28
    어디서 구했는지 몰라서 ;;
    어쩔 수 없이 버려둬야겠네요 :'c
    GeKo 2017.02.04 17:35

음.. 번들로 구매 하셨던 게임에 있던 DLC 인가요? 번들이 맞다면.

Humble Monthly - December 2015

에서는

PAYDAY 2: Dragan Character Pack

PAYDAY 2: Gage Assault Pack

PAYDAY 2: Gage Mod Courier

PAYDAY 2: The Big Bank Heist

E3 2015 Digital Ticket

에서도 마스크 DLC 등이 있었어요.

최근이라면 

PAYDAY 2: The Bomb Heists

PAYDAY 2: John Wick Weapon Pack

PAYDAY 2 - Lycanwulf and The One Below Masks 4종.

Iceking 2017.02.04 18:13
    그게 제가 따로 적어둔 메모장 안에 있어서요
    원래 나눔하려고 안 쓴 키들 모아놨거든요
    문제는 제가 자세히 기록은 안해놔서 ;;
    일단 저 중에 있을 듯 하니 기억은 해놔야겠네요
    도움 감사합니다 ;D
    GeKo 2017.02.04 18:16
    저중 이라면 험블 번들에서 이전 구매 목록을 한번 찾아 보시는걸 추천 드립니다.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 17:38

나눔 게시판에 그냥 키 올려두면 닌자분들이 가져가시지 않을까요 

Iceking 2017.02.04 18:17
    이왕 하는김에 기프트 레벨 올리고 싶어서요
    정 안되면 그렇게라도 해야겠죠
    호야아 2017.02.04 18:19
    따로 저장하실땐 제목까지 저장하시길 바래요!
    토비네타 2017.02.04 19:56

딱 하나만 있는 거라면 예전에 어딘가에서 PayDay 2 Hoxton's Housewarming Party라는 DLC를 무료배포한 적이 있습니다. 이건 당연히 SG에 올릴 수 없습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 60프레임 패치시 메탈기어 음향 나오면서...

5. 왜 카드농사 짓는지 알것같네요

6. 배틀본 영상 자막 질문입니다.

7. 혹시 디아 시즌업적중에 사골왕 하신분 계신가요?

8. 스팀 라이브러리 게임 삭제를 쉽게 하는 방법이 있나요?

9. 이번 먼슬리 예상 한번 해봅니다

10. gamesavemanager 를 사용해 보려다..

11. 고스트 리콘베타 당첨확인방법???

12. 고스트리콘 짜증나네요

13. 베타 한국어 지원 / 엑스박스 컨트롤러 지원

14. 갑자기 당첨 메일이 왔습니다!?

15. 스팀 기프트 나눔할 때

16. 먼슬리 뭐뜰지 궁금하네요

17. 고스트 리콘 베타 초대장 3명분 왔네요(종료)

18. 전구, 안정기 갈아도 불이안들어와요 ㅠㅠ

19. 고스트리콘 와일드랜드 1시간

20. 컴퓨터의 문제인지, 최적화의 문제인지

21. 험블먼슬리 첫구독이 10%할인 안되네요?

22. 요즘 sk인터넷은 어떤가요?

23. 고스트리콘과 스나이퍼 엘리트 잠깐 해보았습니다.

24. 스팀키프트 키를 험블번들기프트 링크로 보내는 경우 질문입니다

25. 험블 워해머 토탈워 받으신분들 리딤해보셨나요??(결과 확인했습니다)

26. 바이오쇼크 한글화 패치 되나요?

27. 먼슬리에 딸린 할로우나이츠

28. 고리 와일드랜드 베타를 해보고..

Board Pagination Prev 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE