?

?

Extra Form

와우 보고도 믿기지 않네요. 한국어화 추가 목표가 발표되었네요. 2.4M불만 모이면 한국어로 POE2편 플레이 할수 있습니다. lol  목표 달성하면 다렉과 상관없이 무조건 한글이네요. 언어 때문에 고민이셨던 분들 어여 후원하세요!

요번에 상당수의 추가 목표에 언어 현지화가 잡혀 있어 나름 기대했었는데 생각보다 일찍 나왔네요. 벌써 2M을 모금했고 아직도 20일 넘게 남아서 무난히 달성할 듯 싶네요.

추가된 언어 현지화 순서가 대략적인 1편 판매량과 관련 있다고 하던데 한국에서도 꽤 팔렸나봐요. 다렉 랜덤박스가 한 몫을...

게임을 받을 수 있는 최소 후원액은 29불입니다. 후원링크  https://www.fig.co/campaigns/deadfire

한글화 추가목표 관련 링크:   https://www.fig.co/campaigns/deadfire?update=249#updates

글쓴이 꾸러미님의 최신글
  1. 2017-07-14 10:49 게임 소식 > XCOM2: War of the Chosen 80분 게임 플레이
  2. 2017-06-20 01:22 이야기 > Phoenix point 크라우드 펀딩 참가하신 분들 *4
  3. 2017-06-17 03:52 게임 소식 > Pillars of Eternity 2 E3 게임플레이 *3
  4. 2017-06-14 02:52 이야기 > Tyranny 확장팩 발표 및 Free updates *2
  5. 2017-05-09 22:44 게임 할인/무료 > Stellaris: Anniversary Portraits 무료 *12

Who's 꾸러미

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ipuni 2017.02.03 07:43
    근데 키는 뭘로 줄까오 플폼 보니 gog도 있더라고요
    촉수금지 2017.02.03 09:15
    둘다 출시할 경우 유저가 선택하게 합니다.

제가 디비니티 오리지널신2 킥스타터 후원을 했는데, 얼리억세스 출시때 선택권을 줬습니다.
    꾸러미 2017.02.03 10:00
    나중에 GOG하고 스팀 둘 중 하나 본인이 선택할 수 있어요. 키를 오픈하기 전에 정하는 경우가 많더라구요.
    코코넛먹자 2017.02.03 09:50

사실상 지원확정이군요

꾸러미 2017.02.03 10:04
    네 남은 기간을 고려할때 사실상 지원 확정이라고 봐도 무방할 듯해요^^
    설리 2017.02.03 10:00

1도 사놓고 아직 못하고 있지만.. 이건 후원하고 싶네요 ㅎㅎ

한국 판매량이 의외로 좋았나봐요 중국어 일본어보다 먼저라니 ㄷㄷ

꾸러미 2017.02.03 13:36
    저도 살짝 놀랐네요. 중국어가 전략적으로라도 먼저 나올 것 같았거든요.
    amossong 2017.02.03 10:14

지원 완료했습니다 정보 감사드려요~

꾸러미 2017.02.03 13:38

oasisun 2017.02.03 10:16

시즌패스는 포함이 아닌가 보네요.. 하긴 그러면 너무 싸긴 하네요

꾸러미 2017.02.03 14:13
    확장팩 포함하는 티어는 나중에 추가 될 수도 있어요.
    karania 2017.02.03 10:33

아침에 꾸러미님 글 보고 후원했습니다 

정보 감사합니다 ㅎㅎ 

목표달성을 위한 후원도 하고  얼마로 나올지는 모르겠지만 정가보다 저렴하게 구매도 가능하고 

할인 기다리는것보다 이게 더 좋긴하죠 ㅎㅎ

꾸러미 2017.02.03 14:00
    2편 정가는 아마도 1편보다 더 비싸게 나올 거 같아요. 게임 받을 수 있는 최소 후원액도 1편 펀딩보다 더 증가하기도 했고 해서 한 $49.99 예상해 봅니다. ㅎㅎ
    위르노 2017.02.03 10:42

후원은 이미 했고 ㅎㅎ

후원을 하다 생각해보니 웨랜을 그동안 묵혀두고 안하고 있었네요

웨랜이나 꺼내서 해봐야 겠네요

꾸러미 2017.02.03 14:02
    우연의 일치군요. 저도 묵혀뒀던 웨랜2 해볼려고 하고 있어요 ㅎㅎ
    ipuni 2017.02.05 07:47
    이런거 결제 하면 언제 돈을 뽑아가나요?
    결제 해보니 바로 결제가 안되는듯 싶어서요
    꾸러미 2017.02.05 09:57
    펀딩이 성공적으로 된 경우에는 모금기간이 끝나면 결제가 됩니다. 반대로 모금기간 끝까지 펀딩이 성공하지 못하면 결제가 전혀 안됩니다.

요 POE2 경우엔 펀딩이 성공적으로 되었고 지금 추가 목표를 위해 모금중이에요. 그래서 모금기간이 끝나면 결제가 될 겁니다. 이메일로 알려줄거에요.
    ipuni 2017.02.05 10:22
    정보 고맙습니다 ^^