거짓말이 분명합니다 2월이라니

거기다가 벌써 설 연휴가 끝났다니...

더불어 입고날 다음 바로 설이라서 잊고 쉬다가 어제 오늘 진지하게 회사를 관두는게 내 멘탈에 이로울거란 생각을 하며

하루를 보내고 있습니다 .. 과연 또 오후에 들어올 수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ...

어제도 글 쓰고 나서 바로 일하느라 정신 놓고 .. 새벽 2시에 들어와서 스팀은 커녕 뻗어있고 ..

오늘 일찍 끝내자고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일을 이따위로 많이 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정시 퇴근 소리 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 돈 많은 백수를 희망하고 있습니다 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev 역시 사람을 잘 만나야 하나 보네요 :) 역시 사람을 잘 만나야 하나 보네요 :) 2017.02.01by ipuni 해외 게임 구매 사이트 질문 드립니다. Next 해외 게임 구매 사이트 질문 드립니다. 2017.02.01by 개츠비

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->