1월 21일날 구매하여 1월 24일날 도착했는데요.

제품명은 브리츠 사의 K300GHV 입니다.

상품 정보에 분명히 리모콘을 통해 마이크 소리를 음소거 및 볼륨을 컨트롤을 할 수 있다고

적혀져 있는데 정작 배송 와보니 아무대도 마이크 음소거 하는 버튼 또는 기능이 없었습니다.

bandicam 2017-01-26 15-36-14-261.jpg

그래서 제가 못찾은게 아닐까 하고 브리츠 사에 문의를 넣어봤는데

원래 음소거 기능이 없다네요.

이렇게 되서 반품을 할려고 하는데 될까요?

반품은 배송 받은 후 7일까지 하라는데 24일에 받아서..

23일 부터 설이라서 휴무더라구요.

그래서 물어보지도 못하고 이렇게 잇셈 여러분들께 물어보네요 ㅠ;

아 또 이게 반품 이유가 되는지.. 물어보고 싶네요.

답변 부탁드릴께요 !

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-17 11:52 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다 ~
  2. 2018-07-30 02:28 게임 할인/무료 > Getting over it with Bennett Foddy 40% 할인 *4
  3. 2018-05-06 17:46 나눔 게시판 > Overgrowth 나눔 *14
  4. 2018-03-16 17:31 나눔 게시판 > [CV.1]슬리핑독스 디피니티브 에디션 나눔 *15
  5. 2018-03-12 09:27 나눔 게시판 > 고트 시뮬 , 핵넷 나눔 *14

Who's Stella-rium

Articles

1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419
-->