이번에 XCOM2를 구매하고 진행해보니 계속 미션을 클리어하고 플레이를 해도 이상하게 도전과제가 하나도 깨지지 않습니다. 조건에 안 맞았나 싶었는데 그것도 아니더군요.

Long War 2

KoreanName

Evac All

Numeric Health Display

Gotcha (Flank Preview Evolved)

TacticalUI KillCounter

Slower Avatar Project Progression ​

All Soldiers Gain XP

Strip Primary Weapons

복장이나 보이스와 같은 커스타마이징 모드를 제외하고 시스템에 영향을 주는 모드는 위 모드들밖에 없는데 어떤게 도전과제 시스템에 영향을 주는지 잘 모르겠네요. 혹시 잘 아시는 분께서 답변 주신다면 진심으로 감사하겠습니다...

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  3. 힘들었지만...지구를 지켜냈습니다!! *10
  4. 엑스컴2가 원래 이렇게 어려운 게임인가요?? *10
  5. 2K Megahits *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-26 13:10 이야기 > XCOM2 도전과제가 언락이 안 되는데.. 어떤 모드 때문인지 도저히 모르겠네요.
  2. 2017-01-25 21:15 요청게시판 > 개인정보 변경을 하려는데 문제가 있네요.. *1

TAG •

Who's DJ.GOOAVA

nope?

▼ 펼쳐 보기

Articles

1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419
-->