저번이랑 같은 증상이 아닙니다.. 오히려 더 심각해졌네요..ㅠㅠ

증상이 늘어났는데요 ㅠㅠ

증상 1.

전원버튼을 누르면 cpu 메이커 이름도 안뜹니다... 그러곤 바로 슈욱 하고 전원을 스스로 꺼버리네요...

어쩌다가 cpu메이커 눌러서 딜리트 버튼으로 이동 하고나서 바로 엑시트로 나가면 윈도우가 켜지는 식으로..

들어가 지긴합니다.. 2일동안 정상적으로 작동 되더니..[8시간이상 지속 했었어요 그 다음날도 마찬가지 로요 ㅠㅠ]

3일째 들어가자마자 또 꺼지기 시작하는데... 먼지 청소하고 램 다른곳으로 옮겨보고 cpu 선 다 뽑고 먼지 불어내고 

해도 또 꺼지는것으로 봐선... 아무래도 파워문제가 맞는것같습니다..

제 파워는 이거 구요.. 500w짜리인데.. 아무래도 놔줘야 할것같네요..ㅠㅠ 4년이나 되었으니..ㅠㅠ

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=557778392&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657

사양은 gpu 기가바이트 980 g1이구요..

흑흑 

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 그루피스 코인이 있다는게 기억나서 찾아보니. 그루피스 코인이 있다는게 기억나서 찾아보니. 2017.01.22by Please& 다크스펙터님께 받은 Crookz 인증 및 간단한 소개 입니다. Next 다크스펙터님께 받은 Crookz 인증 및 간단한 소개 입니다. 2017.02.01by 철분남

Articles

2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 2372
-->