포켓몬 고 켰더니 집에서 알람이 울려서 보니까 울집 화분에 뚜벅쵸가 있네요

하하하하핳 엄마한테 보여주면서 얘가 풀 포켓몬 뚜벅쵸라는 앤데 우리집 화분이

뚜벅쵸였다고 했더니 엄마가..

거봐, 맨날 구박하더니 쟤가 다 듣고 있었다 화분 구박하지마라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 화분이 너무 많아서 제가 맨날 뭐라고 했거든요ㅋㅋㅋ

우연찮게 어플 켰다가 어떻게 딱 화분에 생긴것도 닮은 뚜벅쵸가 있어서 

엄마랑 깔깔거리고 웃었네요ㅋㅋㅋ

다른 나라는 유행 다 지났다지만 뒤늦게라도 서비스 되니 뒷북치면서라도 즐겨야겠어욬ㅋ

너무 귀여워요+_+

이 게임의 최신 글
  1. (스샷.설명) 오늘은 포켓몬스터 온라인을 게임해봤네요 ㅋㅋPOKEMMO *3
  2. 포켓몬 스노우볼 벚꽃에디션을 이제서야 봤는데... *3
  3. Pokémon’s의 RPG 버젼이 Switch를 통해 출시될 것.
  4. 바다위에는 참 많은 포켓몬이 있네요 ㅎㅎㅎ *2
  5. 휴 드디어 잡았네요! *2
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 하하하하핳 이보시오! 다시 시작이라뇨! 하하하하핳 이보시오! 다시 시작이라뇨! 2016.03.05by LostARK 하하하하 망할 인터넷 하하하하 Next 하하하하 망할 인터넷 하하하하 2018.02.21by SiroCuma

Articles

151 152 153 154 155 156 157 158 159 160
-->