?

?

Extra Form

시즌패스가 구독권이 따로갈려있어서 좀 불안해긴했는데

노트북으로 깔아서 일단 인트로영상까지 틀어보니

한글 잘나옵니다. 퇴근하고 바로 달려야겠네요 ㄲㄲ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
    최무디다 2017.01.24 14:47

게임즈로켓도 이상무!

쵸파 2017.01.24 15:33

이 시리즈 한번도 안해봤는데 이번 편만 해도 상관없나요? 영화도 본적이 없어요

프루시안테 2017.01.24 15:55
    이번 편 스토리가 어떤진 모르겠지만 초반부는 확실히 스토리연계성이 없어보이므로 이걸로 입문하셔도 크게 상관없지 않을까싶습니다. 해보시고 호러쪽에 좀더 집중하고싶으시다면 1 리메이크와 제로로 부터 하시고 액션성이 강한걸 원하시면 1~3는 대충 스토리만 어디서 읽어보고 4부터 하셔도 상관없습니다.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.01.24 15:48
    정보 감사합니다
    LuciDio 2017.01.24 17:22

이 무서운 걸 vr로 하고자 하시는 분들 무섭;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레지던트 이블7 소감입니다. (노스포)

5. 음.. 이게 무섭다는분들 이해를 못하겠네요..

6. 아놔.. 결국 어제의 결심은 무의미 한 것이던가...

7. 게이머즈게이트 발 바하7 한글 잘나오네요.

8. 오후 1시에 열린다고 들었는데..

9. 레지던트이블7 리뷰등록시작+메타스코어

10. 시디키즈 프리오더 구매하신분 계신가요?

11. 리뷰 한개 나왔네요

12. 9만원이 한꺼번에 사라지는 마술★

13. 바하7을 구매했습니다.

14. 바하 7 gamersgate가 싸긴한데 애로사항이 있네요

15. 시디키즈에서 바이오하자드7 예약하신분들 취소하시는게 좋을것같습니다.

16. "바하7 초반 플레이"삭제 되었네요 ㅠㅠ

17. 바하7 구입하셨다면 데모 플레이해서 연동 아이템 얻어놓으세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE