잡담

sg game tag 잘 되시나요?

?

?

Extra Form

sg game tag사용하시는분들 사용 잘 되시나요?

전 갑자기 먹통이됐네요.. 스팀도 맛이 갔는데 왜 이런지...-ㅁ-;;

이게 있다가 없으니 은근 불편하네요;;;

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

코코넛먹자 2017.01.23 13:26

전 잘 되네요

MementoMori 2017.01.23 13:40
    헉! 역시 컴터가 맛간게 맞나보네요.. ㅠ-ㅠ
    스팀도 갑자기 이상해진게... 컴터 복구돌려봐야하나.. 급 우울해지네요 ㅠ-ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 군 전역후 모니터 생각중인건데. 조언 구합니다.

5. [트위치] 핸드 오브 페이트 진행합니다~

6. (종료)[구작방송](21:9)FaceRig+Resident Evil6 방송합니다~!

7. 상양으로 전국제패 - 41. 왕자 해남과의 한판!! (gif 적용)

8. [니아] 인생게임 완다와 거상 방송 시작합니다!! (추억이 뚝뚝)

9. [방송종료][대모임]배틀그라운드 30대 아재의 개못핵 ㄱㄱ

10. LEGION 시즌 2가 4월달부터 방송하는군요.

11. [트위치][니아] 간만에 저스트댄스♬+다잉라이트 인핸스드 에디션!!

12. [방송종료] 감시자 오늘 잡고야 만다!......할로우 나이트!

13. [트위치-니아]자네 혹시, 둠가이인가...? 2017년의 둠2016+철권7 방송!!

14. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

15. [트위치-니아]위쳐3 노비그라드로!+철권 샤힌연습 방송

16. [트위치-니아]코스의 버려진 자식..^^ 블러드본 DLC 최종보스+철권 알리사 연습!!

17. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

18. 아무도 안 궁금해하지만 약간의 근황과 잡담

19. 앞으로 한 10년 뒤에

20. (스포주의)앞으로 dlc로 나올수도 있는(?) 스토리영상

21. 다들 저녁은 드셨나요^^

22. (먹짤) 옆구리가 터졌어요!

23. 으악....1시간 걸려서 도착....

24. 윈도10 업데이트1 TH2 11월 2째주 배포

25. 버민타이드 하시는분 친추좀해주세영 ㅜㅜ 혼자선 어렵네영

26. 요즘 왜이리 운이 좋을까요??

27. 워해머 구입으로 캠패인 방송해볼려고합니다 ㅋ

28. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 2676 2677 2678 2679 2680 2681 2682 2683 2684 2685 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE