?

?

Extra Form

인터넷 서점 포인트가 생겨서 만화를 좀 살려고 하는데요..

현재 베르세르크, 죽음에 관하여, 브레이커 정도 생각하고 있습니다.

금액은 상관없습니다. ㅎㅎ 만화나 단행본 나온 웹툰 추천 좀 해주세요!

고견 부탁드립니다. (_--_)

조공짤

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
    레이셰포 2017.01.19 22:59
    일단 리스트 중에서는 베르세르크 추천합니다.
    도끼 2017.01.20 02:52
    정말 명작이라고 들어서, 저건 필수로 구입해야겠습니다. ㅎㅎ
    벨로 2017.01.19 23:13

떠돌이용병 아레스라는 만화 추천합니다

도끼 2017.01.20 02:53
    오 처음들어보네요 한번 살펴보겠습니다.
    내닉 2017.01.19 23:14
    강철의 연금술사요
    도끼 2017.01.20 02:53
    강연도 유명하더라고요. 강철의 연금술사도 찜해야겠군요
    호야아 2017.01.19 23:36
    요르문간드. (결말은 좀 소근소근)
    도끼 2017.01.20 02:55
    이거 재밌어보이네요 절판이라고 나와있어서 요청을 해야겠습니다.
    설리 2017.01.19 23:37

꼭두각시 서커스 추천합니다. 초반만 참고 보시면..!

도끼 2017.01.20 02:57
    뭔가 살펴봤는데 되게 광대 마스크? 같은게 소름끼치네요 . 저장해놓겠습니다. 감사합니다.
    NERViANCE 2017.01.19 23:41

엘리트 건달 추천합니다.

도끼 2017.01.20 02:57
    이거 친구가 재밌게 봤다고 들었어요. ㅋㅋㅋ 엄청 웃었다고 그러던데
    GeKo 2017.01.19 23:44

좋아하시는 장르나 아니면 재미있게 보신거 있으시면 알려주시면 비슷 한거 추천 드리기 쉬울꺼 같아요.

도끼 2017.01.20 03:00
    재밌게 본게 만화는 간츠, 기생수
    애니는 슈타인즈 게이트, 센과 치히로의 모험
    웹툰은 멜로홀릭, Ho!, 킬러분식 정도 인 것 같아요. (_--_)
    GeKo 2017.01.20 05:01
    음...그러시면 어게인이나.. 아니면 블랙라군 정도 추천 드릴게요.
    뭔가 추천 드리고 싶은 것들은 있어서 찾아보니.. 대부분.. 한국에 아직 안나온책이더군요.
    (원서로 만화를 보니.. 이런 문제가...)
    도끼 2017.01.20 13:18
    감사합니다. (_--_) 블래라군도 재밌어보이네요
    결의 2017.01.19 23:58

개인적으로 가장 재밌게 보고있는 웹툰은 덴마네요.

근데 문제가 작가가 연재중단한 전례가 많아서 제대로 끝이날지말지가 미지수

도끼 2017.01.20 03:00
    덴마.. 정말 고민중입니다. 작가님이 너무 작품을 안내셔서 정주행도 고민중이에요 ㅋㅋㅋ
    라이프리 2017.01.20 00:18

전 신암행어사 재밌게 봤습니다.

도끼 2017.01.20 03:02
    쳐봤는데 그림체는 괜찮은 것 같은데 무슨 내용인지는 감을 못 잡겠네요. 추천 감사합니다.
    nodmar 2017.01.20 00:20

웹툰은 Ho! 추천합니다.

도끼 2017.01.20 03:02
    Ho 는 정말 좋아해서 필수구입하려고 마음 먹었어요. ㅋㅋㅋ 추천 감사드립니다.
    라네요 2017.01.20 00:28

양경일 작가님 아일랜드 - 1부 단행본 완결 / 2부 - 네이버 웹툰 연재중

문정후 작가님 용비불패 1~23 완결 / 외전 1~12 완결 / 고수-네이버 웹툰 연재중

요 근래에 재미있게 보는 만화입니다.

도끼 2017.01.20 03:03
    저도 용비불패 생각중이에요. 고수 작가님 전작이라고 해서.
    고민중입니다...
    안녕하심니까 2017.01.20 00:30
    도쿄 80's 요
    도끼 2017.01.20 03:04
    이것도 한번 살펴보겠습니다. 감사합니다.
    마영지 2017.01.20 00:41

킹덤 추천합니다!

도끼 2017.01.20 03:05
    뭔가 명작삘이나는 군요. 이것도 생각해봐야겠습니다.
    흐으으음 2017.01.20 00:56

늙어서 이제 만화는 웹툰도 안 보고 오로지 원피스 만화책만 봅니다. 1권부터 다 모았어요 -_-b

도끼 2017.01.20 03:06
    이참에 원피스나 볼까요. ㅋㅋㅋ 전권 30만원에 세트로 팔더군요
    MementoMori 2017.01.20 00:58

만화본지가 오래되나서.. 옛날꺼지만..

쿠니미츠의 정치 추천합니다 +_+

도끼 2017.01.20 03:08
    추천 감사합니다.
    주인공 머리스타일이 특이하군요 ㅎㅎ
    괜한기대 2017.01.20 00:58

단행본 나왔는진 모르겠지만

살인자ㅇ난감 이랑 s라인 재밌게 봤네요.

같은작간데 그림이 심플한데 내용은 아주 풍성하고 의미있는

게임으로 따지면 고티받은 고퀄 인디게임같은 웹툰이었습니다 ㅎ

도끼 2017.01.20 03:09
    아 그 작가분꺼 이번에 나왔던 av 관련 웹툰 잘 봤습니다.
    언급해주신 2작품은 현재 유료여서 못 보더군요. 단행본을 사야할지 고민됩니다. ㅎㅎ
    dead 2017.01.20 02:16

신사 만화를 보셔야죠!

큐피드의장난시리즈,봄이여오라,사랑등의 명작 추천합니다.

번외로 밸벳키스,엿보기구멍 등도 볼만은 합니다

도끼 2017.01.20 03:11
    오 연애물 쪽인가요?
    엿보기 구멍은 흐흐 조금 봤는데 괜찮더라고요
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.20 03:20

치키타구구/돌연변이(사토라레)/칼바니아이야기/양의노래 순정쪽인데... 맞으실지 모르겠어요 액션이랑 도박 좋아하시면 도박마도 괜찮구요 알아보시고 사보세요 ㅎ;; 좀 취향 탈지도 모르거든요 

Blanket 2017.01.20 03:36

웹툰 PEAK 재밌게봤어요. 단행본으로 나왔습니다.

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.01.20 06:49

Appleseed 애플시드.

사자개 2017.01.20 08:50

SF 좋아하시면 '총몽' 추천드려요.

90년대 일본 SF + 사이버펑크 + 디스토피아적 설정 + 섬세한 그림 + 그로테스크한 연출(나무위키) 느낌의 만화입니다ㅎㅎ

hukhukpukpuk 2017.01.20 11:41

요즘뜨는 만화중에는

1. 원펀맨 : 히어로물을 뒤튼만화

2. 적나라한 그녀(19금) : 아무튼 사야함

3. 플라잉 위치 : 치유계

4. 던전밥 : 던전에서 먹방을 찍으면 안되나요?

정도입니다.

킹부커 2017.01.20 11:42
    시즌2 연재 중인 헬퍼 추천요 ㅎ
    만화책만 보다 웹툰의 퀄리티에 충격을 먹었던 작품이죠 시즌1 단행본 나왔어요
  • ?
    RuTel 2017.01.20 12:31
    아즈망가 대왕이요.

진지한건 몬스터. 이건 권수가 제법 되요.
  • ?
    RuTel 2017.01.20 12:35
    닥터노구치, 데스노트, 쵸비츠, 고스트 바둑왕도 재밌어요.
    M.F 2017.01.20 13:07

믓시엘..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114394 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116911 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96212 Votes89
  4. 9만원이 한꺼번에 사라지는 마술★

Date2017.01.20 Category잡담 ByJocho Views1104 Votes22
  5. 파폭용 스팀기프트 부가기능이 있나요?

Date2017.01.20 Category질문 By분노의아이유 Views156 Votes1
  6. 불금인 오늘은...

Date2017.01.20 Category잡담 By랜박블블3개 Views346 Votes9
  7. 오늘 지포스 1060 배송된다는군요.

Date2017.01.20 Category잡담 ByGREENLIGHT Views234 Votes5
  8. 콜라분수만들기 + 소화제

Date2017.01.20 Category잡담 By볼로냐 Views349 Votes3
  9. 할일이 없다는게 너무 괴롭네요...

Date2017.01.20 Category잡담 By좋은아침 Views435 Votes5
  10. 불금인 오늘은...

Date2017.01.20 Category잡담 By면세곰 Views178 Votes6
  11. 불금인 오늘은...

Date2017.01.20 Category잡담 By위르노 Views284 Votes8
  12. 연어 회 처음으로 직접 떠서 먹어보고 있어요 ㅎㅎ

Date2017.01.20 Category일상 By게임이끝나질않아 Views433 Votes6
  13. [Zup! 2] 도전과제 100% 공략

Date2017.01.20 Category공략 ByNemesis Views1881 Votes15
  14. 험블 먼슬리 1년으로 연장하자면

Date2017.01.20 Category잡담 ByYS Views411 Votes3
  15. 라스트 스탠드 완전 기대됩니당!

Date2017.01.20 Category잡담 ByClaySugar Views424 Votes6
  16. 광고들

Date2017.01.20 Category잡담 By볼로냐 Views297 Votes10
  17. 엔들리스를 살 때인가요.

Date2017.01.20 Category잡담 By흐으으음 Views991 Votes6
  18. Microids에서 Subject 13 키 왔네요

Date2017.01.20 Category잡담 By팽팽한펭귄 Views269 Votes6
  19. XCOM2 - 롱워 2 공개

Date2017.01.20 Category잡담 By캐너디안귤 Views1197 Votes14
  20. 4달 동안 즐기던 게임이었는데 하루만에 접게 되는군요.

Date2017.01.20 Category잡담 By웁쓰베베 Views1154 Votes15
  21. ----

Date2017.01.20 Category잡담 By미활동회원 Views1172 Votes10
  22. 죽는 방법도 다양한 게임

Date2017.01.20 Category영상 ByAllaboyHD Views335 Votes3
  23. SG 포인트 킵 해놓으려고 엔트리한 게임이 당첨되었습...

Date2017.01.20 Category잡담 ByFowlox Views416 Votes6
  24. Moto Racer 4 이거 은근 재밌네요?

Date2017.01.20 Category잡담 ByCunG Views348 Votes3
  25. 러스트 크롱공화국 건국

Date2017.01.20 Category스샷 By마린웨이브 Views612 Votes10
  26. 100개를 등록할수잇다니...

Date2017.01.20 Category잡담 By꿍디 Views555 Votes5
  27. cdkeys 환불 돈 언제쯤 들어오나요?

Date2017.01.20 Category잡담 By좋은아침 Views1140 Votes1
  28. 번역 관련해서 여쭙니다

Date2017.01.19 Category질문 By노가리킹 Views329 Votes10
Board Pagination Prev 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE